1BE+R17-R18 считаю приемлимо только там где есть хорошие дороги. В общем либо тебе остается ждать как придет время подвеске на покой и менять аммортизаторы, пружины, стабилизаторы (может еще что то, надо уточнять) на стандартные или на пакет плохих дорог, ну и диски R16, вот тогда станет приятнее тебе передвигаться по тому, что у нас называют дорогами. На С202 у тебя видимо R16 максимум, а то и R15 было + классическая мерседесовская мягкая подвеска.
Igsuk76, что-то я Вас не понял... вы летаете по разбитой дороге на 17 радиусе и спортивной подвеске, и ещё жалуетесь? Я не гонщик, но однажды нужно было "прилететь" быстро. Шел 160 по горьковке и моргал впереди идущим, запас мощи и уверенности. по ощущения, был приличный.
не сравнивайте хорошее шоссе и обычные Российские дороги.я говорю сравнительные ощущения от поездки по одной и той же дороге но на разных авто.повторюсь,Мерс по этой дороге идет гораздо стабильней и безопасней.там где на мерсе я легко иду 160-180,на Ауди 120 еще куда ни шло,но при 140 уже нестабильно автомобиль ведет себя.понимаю что можно сказать езди 60-90 и будет тебе счастье,но я привожу факты по сравнению 2 авто..
Поставил, отписываюсь. Проехал по самой дрянной дороге с ямами, поперечными трещинами и всякой такой дрянью на разных скоростях - всё равно жёстко. А может просто ожидал от неё чего-то такого "шёлкового" со стаканом воды на торпеде. Мягко и с клиренсом - это всё-таки стандартная. Задралась как Урод. У 215/60-16 протектор теперь сверху открыт. С другой стороны с таким задиранием будь она мягче, расшатывалась бы и кренилась в поворотах. Попробовал сегодня на достаточно крутых - не сильно потерял. С учётом таких колёс - нормально. Менял я её со спорта+проставки. Пружины: перед - VAG, зад - CS. Амморты - Monroe Ну и резинки.
Затронула и меня эта тема, а конкретно в следующем: Машина виляет из стороны в сторону если есть хоть малейший намек на колейность. Руль реально надо держать, и желательно не одной рукой, так как иной раз кидает прилично - еле успеваешь отрулиться. Не знаю в чем тут дело, в дорогах, в дисках, в резине, но точно не в подвеске. Думаю, что это радиус дисков и ширина, высота профиля - сейчас стоит: 235\45\R17 Поправьте, если я не прав ... Кстати, на гражданской подвеске (А4 В7) и дисках R16 с нормальным профилем вообще таких проблем не возникает.
Это другая тема. Недавно обсуждали http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149371&highlight=%EA%EE%EB%E5%E9%ED%EE%F1%F2%FC
Я так понял, что пришлось заменить все передние рычаги + амортизаторы + пружины, а что за резинки? Насколько увеличился клиренс? А по деньгам - ощутимо? Спасибо за ответ!
В ETKA всё это видно. Рычаги здесь совсем не причём. Заодно менять не стал, т.к. состояние хорошее. Пробивал VIN сам неоднократно, попросил одноклубника пробить и в EXIST проверили по каталогам - применимости. Короче, тупо список суну: Передняя ось - OJK , весовой диапазон 10 Пружина - 8D0 411 105 DR ( PR-1BT ) Аммортизатор - 4B0 412 031 CE (PR-T7T, T5T, T15), BR Пружина дополнительная - 8D0 412 131 F, BR Задняя ось - OYE , весовой диапазон 5 Пружина - 4B0 511 115 AK, BR Аммортизатор - 4B0 513 031 T Упор - 4B0 512 131 N Пыльник - 4B0 512 137 B Резинки - упоры к аммортам (передние почему-то называются "пружина дополнительная") Может можно было и не менять, может и пыльник старый сошёл бы. Размеры не мерял, по деньгам погоду не делают, поэтому заменил. С клиренсом мутная история. Сначала была просто спорт. подвеска, периодическое шарканье передним свесом и т. д. Поставили проставки 25 мм. Стало лучше, но не достаточно (и жёстче). При переобувании на зиму летнюю резину всё равно выбрасывал, а зимней не бало. На зиму и следующее лето перешёл с 205/55-16 на 215/60-16. Шинный калькулятор показывает увеличение клиренса на 16 мм. В сумме стало ощутимо. Сейчас зрительно всё по-взрослому. При всех этих манипуляциях линейкой не мерял, да и смысла нет. Передвигаться можно смело практически по любой дороге. Можно и хороший булыган между колёс пропустить. Т.е. как Сван здесь писал - едешь где хочешь. Запчасти вышли где-то 28 тыр. + работа - 2,5 тыр / 1,5 часа.
Спасибо за отчет! К таким расходам пока не готов, т.к. все "лишние" деньги идут на недавно приобретенный участок земли, который в дальнейшем будет гордо носить название "дача" Тем более, как пишешь, что заметно мягче не стало....У меня сейчас клиренс с проставками около 17см - устраивает, но вот трясет на грунтовых дорогах - бесит. Пришлось даже приспустить давление в колесах до 2 атмосфер - частично помогло. Думаю, когда "кончатся" амморты - тогда и буду суетиться. Ровных дорог!
Sergey33333, насколько ухудшилась управляемость? Как по мягкости? Пробивает на плохих дорогах или отрабатывает нормально? Все бы ничего со спорт-подвеской, рулежка сказка просто, Mazda6 так не рулилась, НО в совокупе с 17 дисками ездить невозможно просто. На ямах отбивает попец и пробивает подвеску:blyaa: Решил сразу менять и не думать. Только нужно решить на что менять. Стандарт, для плохих дорог или вообще левачок поставить с другими характеристиками. А газо-масляные амортизаторы никто не пробовал ставить Неужели все A6 такие жесткие? E-класс как никак, должен же быть комфорт:very_cool: P.S. duwa у меня подвеска и диски по размеру(вид другой) как у тебя один в один. Тебе тоже наверное весело по ямам кататься будто попой по асфальту
Когда купил свою А6 седан в 2007 году из Германии - был поражён излишней мягкостью заводской подвески (1BA). (Даже меня за рулём укачивало). Весной 2008 года пришло время менять всю переднюю подвеску и аммортизаторы тоже. Поставил комплект KONY FSD (тогда покупал за 18.600 руб комплект из 4-х амортов). Передние пружины ставил родные по ВИНу, задние пружины поставил от аванта (номер не помню). На данный момент пробег после замены - 30.000 км. В совокупности с колесами 235/40/18 было излишне жёстко. После установки 245/40/18 стало ощутимо лучше. Но рекомендовал бы лучше 245/45/17. Управляемость не хуже стандартной S6.
245/45/17 не понравилось как ведут себя даже при намеке на колейность. Поставил 225/50/17 стало гораздо лучше
205/55/16 будет ещё гораздо лучше П.С. У меня на ВАЗ 2107 стояли колеса 215/50/15, поэтому после них я знаю, что такое широкая резина в колее. На А6 массой в два раза больше и ГУРом - 245/40/18 для меня просто сказка.