Там все ставится в место для записки. А штатную реально поставить ? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подробности простые: билштайн б6 и пружины h&r, если нужна информация подробней пишите в личку, перепробовал уже 4 вида подвесок)
Всем привет! Помогите пж/лста и мимо не проходите У меня следующая головоломка: AUDI A6 C7 2.8 FSI Quattro - VIN: WAUZZZ4G6BN020426 Проблема: Потек задний левый амортизатор! Задача: Поменять как видимо обе задние. Особенности: У авто пакет плохих дорог - то есть амортизатор: VAG 4G5513 035E Пожелания: Не хочу покупать заводские(дорого!) те же а заменить на SACHS(315090) либо Koni(840-1390 Sport) Опасения: Sachs и Koni - дали номера амортизаторов подходящих под машину НО отмечают для ППД амортизаторов не выпускают! что делать с ППД? Как вообще лучше поступить? можно снять эти какие то пластиковые проставки? а что будет с передними амортами если задние другого будут производителя? Заранее благодарю всех кто поможет советом))
Либо так, либо смотри в каталог Monroe так-как в оригинале с ППД ставят именно их, могу при желании посмотреть номер если он там есть, оригинальный монрошный.. хотя скорее всего будет только номер ваг.
Вот тип аморта и номер Monroe MN2: C7H509 поищи, я бегло пробежался нашел только сами аморты MN2 конкретно эти не нашел, нужно копать глубже. На авито еще посмотри, были просто снятые с магазина подвески для замены стоек-пружин и продаваемые по частям.
так в итоге на 2 литра и 3 литра 1-be подвеска разная скиньте номера для овощей 2 литра 1-be пжлст ну или цветовые метки какие должны быть ? что етка говорит? хочу снять ППД и отдать её за бутылку кому-нибудь)) по этой ссылке ниче не понял http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=86700000&pid=1A508A4A&office=ru
комрады извнияюсь, что не под своим старым аккаунтом (-skyman-) не могу восстановить(( имеется С7 2.8Q 2012г пробег 53т.км подвеска ПДД, стала напрягать расскачка подкажет ли кто номерки новых оригинальных амортов для ПДД и амортови пружин для ЕВРО варианта!? Бильштайны Б6 и Кони ФСД встают нормально на ПДД, будетс ними расскачка? будет ли машина лучше рулиться чем на штатных?
Я продаю подвеску 1-ВА Европа, оптимальный вариант! Если еще жестче захочешь, можно амморты б6 поставить (такие тоже продаже б/у 5тыщ)
Подвеска 1-ва была с завода (прошла 25тыщ в идеале) пиши в пс Б6 подойдут на мои пружины, Европа Тебе на ппд не подойдут
Если уж менять подвеску, лучше поставить пружины Eibach. Они с ПДД и с B6 дружат. И по деньгам интересней.
Приветствую всех, подскажите кто в теме, поставил сегодня комплект 1-be в сборе аморты, пружины, отбойники, а машина совсем не села клиренс остался без изменений. номера пружин 8К0 411 105 EG и 8K0 511 115 HD Амортизаторы 4G0 413 031D и 4G5 413 031 D Понимаю что надо покататься и они подсядут , но не 2-3 см же