Объясните, пожалуйста, что из себя представляют эти проставки? Это пластиковый элемент под резиновой опорой пружины (на фото)? Если его убрать, опора займет свое место в нише?
Да тут целый фотоотчет! Спасибо большое! Есть новый набор пружин eibach... Теперь думаю, может не ставить его, а просто убрать сзади эти проставки... Поэтому возник еще ряд вопросов: 1. Если убрать эту проставку и оставить ппд амортизатор и пружины, пробоев не будет? 2. Надо ли в этом случае делать развал под европодвеску? 3. Как себя поведут ппд амортизаторы с европружинами (1ВА)?
Спасибо! Получается, на остальных видах подвески (евро, спорт) резиновая опора такая же, только над ней нет этого пластика?
1. Пробоев не будет. Только какой от этого толк непонятно по управляемости останется также все простачка 1.6 см ничего не даст 2. Развал останется в допуске можно не делать 3. Ппд аморты можно ставить на евро пружины также вести себя будут толку будет мало Вообще все что ты написал это слону дробина на капельку может улучшится управляемость. Что же касается задних аммортов от ппд - сначала я думал им пришёл конец конец когда купил машину и заказал новые. Но когда пришли новые я понял что они такие же. Просто конченые тряпки. Очень мягкие машину не держат вообще. Купить Ауди и ездить как на Волге - примерно такое было мое недоумение
Ребят, есть кто в Мск на А6С7 с подвеской Bilstein B6 + Eibach pro kit ? хочу поставить, но хотелось перед этим сначала прокатиться и прочувствовать своей пятой точкой, а то мнение каждого это одно, а самому себе может не подойти... Так что есть у кого есть немного свободного время, дайте знать пожалуйста, я подъеду! С меня пиво))