да не, я имел ввиду разные трени. Биц + спина. Грудь + триц. Так у меня по разному. И спина - триц, грудь - биц бывает. и Спина + грудь, биц+триц. ну и ноги +плечи само собой. А бывает и всё тело, если выхожу после застоя и надо включиться в график.
ничего подобного, я потому и морочусь с изоляцией, потому и жим например делаю на смите, дабы при прокачке груди бить только по ней, а не заодно и левую пятку... да, понятно что как не старайся, при упражнениях на грудь трицепс работает, но я свел это к минимуму (кмк) и потому в среду без проблем забиваю трицепс...
Да, армейский - это то, о чем ты думаешь))) Просто когда ты делаешь жим лежа - работает не только грудь, но и трицепс и пер.+ср. дельты (КЭП) Соответственно, в комплексе всех этих упражений убиваются 3 группы, и смысла их тренировать отдельно я не вижу. Я физкультурник - мне не нужны сплиты и суперсплиты, мне хватает. Это все ИМХО, каждому - свое, какгрица.
Ну хз, для меня в тренировках большее значение имеет сила и мощность, поэтому я иногда качаюсь нестандартно)) Типа больших весов и читинга, чтобы уж если ****..нул по груше - чтобы она отрывалась))) Так что меня совсем не парит жир на пузе от пива и тонкие руки, мне к февралю задача пожать минимум 125, жим слабое место.
Ну ты хоть размеры укажи, прикинуть можно будет хоть, что к чему. А то торс-уёрс. Как только женская рука в штаны залазит - так ни о каком торсе никто не вспоминает))))
Да делал я в свободных весах. Сейчас охота не в них. В среду наблюдал, как ноги качал один коллега. Трисет - приседания в раме, потом присед в смите, и жим платформы.