Блять,а я этому чуваку завидую. Такой вес держать в руках. Эх,мне бы такую спину,уж я бы ей правильно распорядился (не как он конечно). А то сука больше 70 кг не могу держать,пи...ц пояснице наступает Ага,чёткий ролик. Только где-то читал,что данный чел имеет очень скромные достижения в плане реальных боев. Просто снято красиво
так он лифтёр, а там без травм по-моему ваще никак, так что расплата придёт за такой вес в руках, если уже не пришла
Sarrus Чтоб без рекламы, кинь в личку или гиперссылкой - чего за настойка (производитель...этикетка, короче)))) Пьешь как: в стакан накапал чистую или в воде разводишь? Я с весами больше кросс-фитю. Но щас, по осенней хандре, попил бы чего такого...жизневозвращающего пс, и коль она спиртовая...за руль после нее поди не желательно?!
Да заходишь в любую аптеку и спрашиваешь - мне настойку женьшеня дайте спиртовую - она от 32 до 40р за пузырек стоит. Вечером могу выложить фотку, но в общем-то любую можно)) Сначала из ложечки чистую пробовал, но потом запах сильный, хотя всего 40 капель))) Поэтому полстакана чистой холодной воды и туда ее, взболтать. А за руль не имеет значения - там же всего 40 капель (это половина чайной ложки), через 5 минут и следов нет!
Расплата - это точно. Вот у нас занимался один чел, он несколько лет назад областной чемпионат выиграл по ББ, на фотках круто конечно выглядит. Тогда ему было около 20. Сейчас зрелище не очень, мягко говоря. Говорит, все это не стоит потраченного здоровья и денег. Я так понял, дико много было чего съедено.
Ну я могу это понять, когда люди потом этим зарабатывают деньги, типа Грина, и прочих, а вот положить на алтарь свое здоровье за просто так - неразумно) С другой стороны - как попасть на вершину, если не пробовать? Палка о двух концах. в любом случае, лучше просто физкультурить для себя)
Я вообще тренажеры не использую, только один станок для жима ногами, когда вес побольше ставлю, чтобы спину не перегружать. А так штанга и гантели.
Это делты качать? Нормальный аппарат ЗЫ. Передние и средние дельты качаю со свободным весом, задний пучек на тренжере "бабочка" ))
я его заменил ради интереса наклонной скамьёй с гантелям, очень удивился насколько сильнее стали забиваться з.дельты