Отстой -не отстой...,ты что,не мужик? Болит печень-терпи! Срывает низ-бумагой затарься! Блевать тянет-блюй на дядю Серёжу. Слуш,кто такой этот нереальный Серёжа? Может я лишнего набазарил?
Такие вот дела ,музчины+ 3.5 кг за пару месяцев. Химию не жру,только пьюр протеин!!!! Печень отваливается,но я терплю,Кейс нихера не терпит,а я вот терплю. UPD фото неудачное ,грудь на деле в раза два больше примерно двоечка женская,ну мне так сказал одна, томно щупая.
Ну вот как-то так, да. Я после этой треньки просто выползаю, как каток проехал по телу. Очень тяжело, пока не знаю, как разбить. По идее нужен сплит 4 дневный, но мне уже тяжело 4 дня заниматься, старый))) у меня немного сетов, может поэтому легче? Присед 5 подходов, потом с гантелями по 25 кг выпады добиваю 2 подхода. Подтягивания один раз, потом тяга штанги в наклоне 4 сета, тяга гантели с опорой коленом на скамье 2-3 подхода. Хватает вроде, больше ничего не делаю.
Отличные груди Я к такому стремлюсь, но пока не получается, мне кажется все дело в том, что ты пьешь пьюр, надо попробовать, но боюсь за ливер