Знаменит тем что передергивал на камеру для гей сайтов, за что его изгнали из центровой федерации, терь ведет канал на ютубе где порет всякую х-ню, но местами забавно.
а в чем результат то от протеина? стул стабильный или еще чего? а так для информации, в нем не тот % содержания белка, который заявлен. посмотри профильные форумы и результат исследования независимых лабораторий (сдавали многие магазины спортпита).
не только не тот %, но и сам белок не тот не говоря уже о плесени и прочем непотребстве ребят,не тратьте время и нервы на них,это ж обычные спамеры, щас они будут везде отаковать,у пуре pure дела плохо идут, обосрались по полной программе,не получилось "импортзамещение" (и слава богу). очередной пример,что в раше ничего кроме чугунных рельс нельзя делать,все остальное надо закупать за рубежом,если хотим качества вопрос к спамеру (если успеет ответить,пока не забанят) - сколько вам платят за эту поебень? неужели так много,что вам не лень регистрироваться и писать? Или вы роботы вообще?
у меня хороший знакомый занимался этим пуре, когда он на взлете был, выхлоп, от цены закупки и той что в розницу ставили,очень неплох был...
так всегда бывает с начала а потом стыд,срам и забвение. И какая-нибудь новая марка\легенда и все по новой Вы помните,как этот пюр начинал? Везде говорилось,что это НЕМЕЦКИЙ спорт-пит. А пока народ прочухал,что к чему,они несколько десятков лямов зелени уже срубили. Им щас в принципе уже похеру,я думаю. Придумают какую-нибудь новую марку и вперед ( типа Макслер какой-нибудь,да их масса щас). А вот например на заводах Optimum Nutrition есть специальные роботы,которые контролируют каждый "замес", чтобы был одинаковый вкус и запах у каждой партии. Вот это вызывает уважение и доверие.
ну пуре особо по самомму началу не скрывали, что привозят в мешками (правда вроде про голландское сырье речь шла), чуть ли не в бетономешалке смешивают это потом уже пошел вчес про нано технологии производства. я его этот оптимум помню еще когда он сильно дешевле мультипауэра был сейчас ценник не пролетарский. хотя качество и линейка вкусов конечно на высоте
про "голландское сырье" речь там никогда не шла А Оптима никогда дешевле Мультипауэра не была,насколько я помню,это разные уровни вообще.
про голландсвкое мб и путаю а вот оптима была, когда не было еще всех эти интернет магазинов. в Спб я помню сеть магазов РЭМ была (мб и сейчас есть) и продавала оптима много чего, я кста бцаа их тогда стремался братьупаковка была не яркая, что казалось ну полной фигней тогда и жж были в магазах с эф.. их очень много и если сравнивать сывротки, и пить не банальный шоко/ваниль, а так чтоб не приелось лучше оптимы и нету...хотя вкус это про фломастеры
Да я только Gold Standart и пью, все вкусы по кругу прогнал, они есть плохие и очень плохие, хороших нет BSN, Cellucor, Sun это все просто другая вселенная по вкусу
Парни,у Вас как с ЧЮ? Понятно ,что у Diselspb98 его нет-сторчался давно.Но ВЫ то,атлеты будущего,где Ваш юмор ,даже у нереального Серёжи,что трогает себя-есть оно. ЖРите Пьюр и не бузите!
Если серьёзно, добавил пару приёмов(гречка с молоком). Но это херня,главное закислял волокна-это сильно выматывает.
Все знают ,что есть разные мышечные волокна и воздействие на них необходимо разное. Простым языком: делаешь жим с весом примерно процентов 70-80-90 от мах примерно 8 -12 повторов(условных)сколько способен ,здесь важно в целом не количество повторов ,а вес и время нахождения под нагрузкой,а далее сразу же после этого подхода без отдыха делаешь жим с 40-50% от веса на 30-35 повторений примерно 45 секунд. и так по всем группам. Жутко муторно ,и есть результат. Кстати это дело помогло веса пробить немного.
ON я нормально перевариваю только кофейные вкусы мне больше нравиться удобство, легко мешать, не пенится, не приторный, так что, плохой вкус можно пережить ))) Cellucor вкус невероятно классный и насыщенный, но дорого SUN когда-то очень давно был вкусный