Менять надо своевременно)) Я уже 4 рубашки заменил)) На груди натягивается, что аж расходится, некрасиво.
В зале добавили брусья, включил в тренировку, посмотрим как пойдет Насчет креатина, не пью полторы недели, силовые в норме, выносливость пока тоже, но пампа нет, вообще Вес чистый пока не замерял
Посмотрел вчера "Качая железо". Вот это ностальгия! Теплый ламповый зал, атмосфера истинных качков! Сразу вспомнил свою качалку конца 80-х)))) После просмотра +500 к силе и +100 к выносливости)))))
Рекомендую! Я его уже раза 4 смотрел, первый раз на видеокассете лет нанадцать назад))) Арни просто красава!))
А других и не было тогда))) Ну еще Гаврилов, Михалев и Пучков))) Я до сих пор тащусь от них, пересматривал как-то недавно "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", знаменитая сцена про про курок, который не надо дрочить - просто доставляет Старые фильмы качаю всегда с этими дорожками
Есть отличные фильмы про спортсменку Валю Азарову ,там тоже Володарский перевод. Качай железки,это олдскул же жуткий!
Парни,кто как разгоняется в день трени,ну может там обряды у кого есть. Вот если я целевую не промассирую утром-треня на ветер! Может дует кто,а? Колхозник,дуешь?
Херня. Трухиной ,на её фарме без предварительного никак. С резинкой прикольно,остальное-УГ. Ни одного упражнения,где бицепс в растянутом положении. Бицепс у неё страшный-неказистый.!