Да, заметил. Очень падают показатели. Да тут хз, балансировать тяжело, угли ешь - прет сало, не ешь - нет сил и тренировки убивают. Засада, короче
вы как-то безапелляционно утверждаете. а меж тем, если для вас туфта, то для других он может быть полезен. на своем примере: склонность к полноте. вес даже при аэробке и корректировке питания уходит оч сложно. с карнитином результат лучше. это можно сказать про любой препарат - жиросжигатель. да и вообще. без корректировки питания в 90% случаев результата не будет. карнитин, кстати, заявлен только как усилитель. и не к диете. а к аэробке.
Я к своим 186см наел кое-как 90кг, пропал пресс и появились бока, массанобор думаю продолжать до апреля
Сколько планируешь? К сотке подберешься - появится одышка)) Я сейчас при 186 вешу 91, надо 3 кг сбросить, как раз в пределах 88 уши по бокам почти уходят.
Сколько получиться, по всем фронтам прогресс, останавливаться не хочется, но сотку наесть для меня не реально, в лучшем случае 92-93кг выйдет У нас морозы наконец, с выходных планирую регулярный каток под открытым небом + грушу луплю, так что, много не наберу
Странный у тебя тренинг)) Хочешь массу, при этом каток и груша. Взаимоисключающие параграфы, так сказать. Брось все, только качка и жрачка, и сон не менее 9 часов - за месяц 10 кг наберешь!
Зато при 90кг я выгляжу атлетично и проблем с лишним весом особо нет Каток и груша без фанатизма, питание усиленное + сон минимум 8 часов
Берегите суставы и спину!!!! Берегите. Вопрос: кто как залечивает травмы позвоночника и какие травмы. И какую профилактику делаете на каждой тренировке?
Я 20 лет назад спину себе повредил, когда без должной разминки больше 200 тягу сделал. Потом не занимался почти полгода. А профилактика? Да хз, что под ней понимать. Разминку делаю минут 10 вот и все.
ХАРАШО. Записывай! В конце каждой тренировки делать обратную гиперэкстензию,статику в экстензии параллельной и планку ,лучше на кулаках.
Самую обычную, фиксирую ноги и загибаюсь раком Да, "девочкину" планку на локтях по началу он нее пресс судорогой хватало
Не шучу,делай обратную-это лучшее что есть для позвоночника. Перепробовал всё возможное ,вплоть до йоги/матерится/ Наклонная-сакс,ты наверное ещё и спину выгибаешь назад?)