Ну хз, имхо, когда делаешь 3-5 повторов в сете - растет сила. Растет сила - растет и рабочий вес, и масса соответственно. А если 8-12 - то это не качка, а физкультура))
Утром самый кайф Работаю месяц на севере, месяц дома. На северах хожу в 20:00, после работы, а дома хожу (стараюсь) утром, просто колоссальная разница.
С такой физкультурой я приседаю 110х10 и когда делал горизонтальный жим было 85х8, сейчас жим головой вверх 75х9. И это жим без прогиба, рывков и присед в полной амплитуде и без рывков Сегодня попробую головой вверх 80кг, потому как уже зачастую жмется на 9 раз.
Утром тренироваться само круто, не поспоришь, в праздничные дни всегда утром в зале и постоянно собственные весовые "рекорды". Правда потом весь день полу вареный хожу
Гусев кажется говорил, что не количество повторов важно, а время выполнения. 20 секунд, именно за это время в мышце происходят нужные химические процессы.
С прискорбием заметил сегодня на трене, что вчерашняя ходьба на лыжах довольно таки прилично убила мои обычные результаты(
Тромб ликвидировался. Уже два раза сходил на треню. Итог печальный, конечно. Пока пил антикоагулянты (разжижающие кровь), видимо, упали не только силовые показатели, но и выносливость. В целом процентов на 30-40. Похудел на 6 кг. Очень жаль, надо начинать не заново, конечно, но возвращаться назад. Зато получил огромное удовольствие от тренировки. Тело, как будто, оживает. Кровью наливается. Всем здоровья
Да погоди, покушай недельку с профицитом углей и калорий, может вернется. Просто когда спина болела, сидел на дефиците по калоражу, тоже очень печальные первые трени были, потом нажирал профицит и возвращались силовые. Дак вот два дня снег валил, не мог пропустить, как оказалось утомил и трицепс и грудные аккурат перед их треней. Зато кислородом кровь насытил, т.к. гипоксия передавала привет душному залу
Молодец, что вылечился! Здоровья и удачи! А нагонишь быстро, я вот 5 лет не занимался, потом за 3 месяца где-то нагнал результаты, хотя по приходу еле 50 кг жал с груди.