Я тоже почти неделю без тренек. Только я по празникам шарюсь))) Еще сутки надо, чтобы алкоголь вышел из крови))
"новую" тему для себя открыл, при жиме штангой и гантелей закидывать ноги на скамейку дабы убрать любой прогиб. Акцент на грудь обалдеть, правда с весами вложно, пытался делать с тем же весом, с гантелями получилось, а вот со штангой под наклоном сделал последний подход 75х6 (вместо 8-9). Короче крутяк
Давно известная тема, на ровной скамье. Я тоже так делаю, подсмотрел у Семинихина, выключается спина.
А вот тебе расскажи все На самом деле без проблем, сидушка регулируеться в большом диапазоне и под ней естественно штанга\балка с отверстиями под фиксатор, вот на нее закидываю и огонь
С Новым годом, качки!))) Кто уже пошел в спортзал? Я за неделю набрал 5кг!))) Тонны еды и алкоголя сделали свое черное дело))) Надо бы выйти из комы и начать все сначала))))
это точно на массе или это путь начинающего? без обид, но где масса? пюр - говно, (пила, после печень лечила ( думается мне от алкашки не так сажается печенюша, как от отечественного спортпита)но и сан не вот Вам вкусняша))) опти -норм, но- яичные белки здоровья ради )))
милый, ты водички набрал, пара тройка дней белковых и на фитнесе и фсё уйдет... теоретики знают, что один грамм углеводов задерживает 4 грамма воды(((
по моему вопрос более чем прост. фото-это точно Вы на массе? и где масса? грудь, ручки, попка, спинка, ножки? где? если просушить то, что на фото, то массой там и не пахнет-без обид