Нормальная форма,это вы ещё животов больших не видели) И вообще надо как-то проще что-ли к тушке относиться,главное ,чтобы оно(тело) вас не сожрало с потрохами и не сделало рабом. По эспандеру на грудь или как там эта штука называется: не пробовал,хотя вот представил движение ...зачем это,допустим доработать в день тренировки груди внутреннюю часть-допустим,статику сделать-допустим...утром разминать этой штукой-амплитуда слишком маленькая. Если тебе надо прокачать внутреннюю часть груди,тогда жать хаммер одной рукой немного повернувшись в сторону руки жима или с блинами (зажал блин двумя руками и отводишь от груди) Я вот что подумал:этой штукой хорошо обороняться и вроде как тренажёр ,а не орудие)
Если бы я это знал,то был бы Серожой Мироновым и трогал бы себя на всю страну Вселенную за четыре бакса)
так человек вроде как охов вздохов хотел, дело не в тушке, а в безумие называть это массой))) он сам пишет работа на массу это пожрать и жирка набрать, а мышцы от стеройдов только растут))) Бот много теста кушаешь?)) ( я походу качек) а я о плохом подумала с этим тренажером, уж больно на ... похож можно и обороняться и самоудовлетворяться-отличная весч) Серж крут, 17 см и банки под сорок, за такое и не 4 бакса заплатишь
Да просто попробовал в магазине раз 10 сжать и понравился эффект Отписываемся кто пробовал Кистевые эспандеры использую дома и на работе, когда делать нечего жму потихоньку
Кистивые-отличная вещь. Я по старинке после тренировки,вернее через тренировку, жму резиновое кольцо пока до паркинга иду.
Гаражный комплекс? Как это ещё назвать? До него идти надо через ТЦ и далее по Дачной,в ТЦ нет ,там нет подземного.
смотрите, только у Вас форма, а у местных мальчиков- полный привет по факту...молчу-молчу тут ложь в цене
Какая к чёртовой бабушке ложь? Здесь люди общаются в определённом русле и доверительной манере,а не напрягают друг-друга.
Сегодня работаю, так что первая тренька в этом году) Надо плавно входить, взвесился - в ужасе, 97кг почти, при норме 91))) И в джинсы еле влезаю, впрочем, как и в ботинки)) 10 дней ежедневных возлияний - это не хухры-мухры)))
Я профилонил с алкоголем все праздники, так что как говорится "без потерь" Пошел тренить первый раз в этом году