Я на пол шишечки бегаю,чтобы проснуться,мозг запустить головной,мне он с 10:00 сильно нужен,без бега вялость в конечностях .
Хахахах, первый раз такое определение в беге слышу)))))))) Надо любому делу отдаваться с энтузиазмом, а то результата не будет.
Что-ты к словам цепляешься. Бегаю спокойно, ,чтобы продышаться ,выплюнуть пыль из нежных лёгких за ночь накопленную и вообще подумать о дне будущем. Кроме этого наполняю кровью мышцы на турнике,брусьях и тп. от этого и в зале отдача лучше. Чувствую же как бегаю,в зале можно и вломить канешна.
Тут дадька вроде умный говорит, что нет у пресса "верха" и "низа" и что пресс во всех упражнениях работает одинаково, вот прям Америка для меня открылась )))) https://www.youtube.com/watch?v=2jfNiSo80Ls
Прошлую тренировку спины вместо 3 упражнений, делал только подтягивания до отказа, как с собственным весом так и с небольшим утяжелением. Спина просто абалдела и болит с пятницы по сей день как вчера тренированная Пока посижу на подтягиваниях, все таки классическое базовое упражнение.
Подтягивания - специфическое узконаправленное упражнение. Для проработки спины надо несколько упражнений. Тяга, гиперэкстензии, тяга блока (подтягивания), тяга в наклоне штанги или гантелей. Это тебе не ноги, которые, по большому счету, можно качнуть только приседом, посчитай, сколько мышц в спине и все - работают в разных направлениях.
Для разнообразия пойдет, хочу в подтягиваниях в прорыв пойти, могу подтянуться 5-7 раз в одном подходе всего Замерил бицуху вчера - 40см (без пампа, дома с утреца), что-то маловато для 3.5 года занятий
не обижайтесь, но то как Вы набираете массу не даст вам объективных показателей именно бицепса, если согнать жировую ткань и воду там останется то, что останется. Если Вам не сложно ( и есть интерес самому разобраться) напишите свой рацион недельный, просто мне кажется если это результаты занятий трех с половиной лет, то где-то, что-то Вы делаете не так. ( одно из двух либо в зале халтурите, либо с питанием -беда)
Диагноз на расстоянии ставить сложно, тем не менее, я все-таки думаю, что это халтура в зале)))) О какой массе может идти речь, если все сеты делаются на 10 повторов и главное - нет базовых упражений! Ну я ХЗ, но тренер еще в далеком 90-м году мне сказал - ты ничего не добьешься без силовых упражений. Жим+присед+тяга - три кита бодибилдинга. А все остальное - физкультура. И пока позволяет возраст - надо упор делать на них, а уж после 30 можно и заняться доработкой недостатков. Делаешь тягу - работают три четверти мышц всего тела! Карл, 3/4 тела работают! Вот где кладезь массы! А не суходрочка бицепса на блоке.
Дак он голимо базу делает, о каких блоках речь? А чтож никто не попросит фото "До"? Как можно судить о том, что чел ничего не добился, не видя с чего он начал?