Сегодня меню: 7.30. Утро амлет 3 яйца + йогурт данон + резаные фрукты (яблоко\груша) 11.00. 150гр творога на сметане 20% + джем махеев + шейк голд стандарт 13.20. Обед плов с курицей 16.00. 150гр творога на сметане 20% + джем махеев + шейк голд стандарт 18.00 Треня 20.00. Ужин плов с курицей 22.00. Бывает еще перекусываю Это рацион в будни, ем до насыщения, но не переедаю обычно.
Ты же сам писал, что тягу ты в принципе не делаешь. Жим и присед - да. Тяга в 150-200 кг тебе в помощь
лично я не говорю, что человек ничего не добился, мне просто кажется в массонаборе не правильное КБЖУ
Белка порешь как мамонт, а вот углей совсем ничего (а медленных нет совсем) и говоришь руки не растут, с чего ж им расти (мое мнение дилетанта )
Хлеб, сладкое, орешки, салаты не писал, но я их ем Творог долго бродит в желудке, думаю перейти в перекусах на мясо + рис\гречка\макарошки Хлеб и сладкое с сегодняшнего дня не ем
Молоток. Я ноги не долбил 3 недели из-за спины, а позавчера потренил: результаты ниже обычных процентов на 10-15, треня ног прошла печально, прям аж негодовал в щале, а вчера/сегодня ноги передвигать не могу, дотронуться больно, ни сидеть ни лежать не могу нормально, чё-то я аж при*уел от такого поворота
Мне кажется бестолковое упражнение) Ни туда - ни сюда. И нагрузки не дает полноценной на грудные, больше передний пучок дельты грузит, который лучше долбить армейским жимом. Лучше уж наклон вниз, гораздо эффективнее, низ сисяндр прорабатывается)))
Короче ,я страшно высох,венозность чудовищная,опасаюсь за здоровье... Помру наверное скоро. "Еще не высох дождь вчерашний — В траве зеленая вода! Тоскуют брошенные пашни, И вянет, вянет лебеда." Вот как раз про меня: И если смерть по Божьей воле Смежит глаза твои рукой, Клянусь, что тенью в чистом поле Пойду за смертью и тобой.
теперь понятно. Йогурт -простые сахара, фрукты фруктоза (хуже сахара) джем -сахар плов не понятно сколько и сколь жирно творог скольки процентный и сколько сметаны много простых углеводов и жира. Вы так кроме жировой массы мало чего наберете. попробуйте исключить сахар в виде джема и йогурта (замените кисломолочкой (кефир, ряженка, варенец) плов на гречу с куриной грудкой, нежирной рыбой, сократите прием творога до 150 грамм в сутки расчитывайте все по схеме. взвешивайте продукты, Это то что кушаете ВЫ. приблизительное Итого (очень приблизительное) белки 132.75 жиры 80.96 углеводы 258.39 вода 633.59 ккл 2296.35 это калорийность в общем-то базового обмена веществ. много жира, мало сложных углеводов, полно сахара. Пусть меня поправят если не права, но с таким меню можно набрать животик )))
и да, перед тренировкой нужно углеводы кушать, а не творог со сметаной. Вы за счет чего занимаетесь-то? составьте грамотное меню, купите претренничек самый лайтовый, и попросите Бота помочь в составлении программы тренировок если не хотите заниматься с тренером. И через месяц увидите прогресс)
пока писала не увидела))) какое сладкое какие орешки и сколько? какой хлеб и сколько? а главный вопрос-ЗАЧЕМ?
Кстати я творога пачку обезжиренного с молоком 2,5% и чайной ложкой меда точу перед сном, ну и плюс орех грецкий, мне кажется идеально и по сладкости и вкусу и консистенции НУ это надо быть упоротым кочкой, чтобы жрать такую гадость, сухая гречка с сухой грудкой, блюээ Море нормальной еды можно делать и питаться вкуусно и полезно. А гречка с грудкой или брокколи с треской на пару, это уж точно для упоротых