все от целей зависит, от строения, от тренировки, от образа жизни, от привычки. если не секрет какие есть продукты кроме того что Вы отнесли к продуктам для упоротых качков для набора мышечной массы (не жировой)? гречка может быть не сухой (подлив, масло) грудка не сухая если ее правильно приготовить, я к примеру в принципе ничего кроме грудки у курицы есть не могу - дело вкуса и привычки в законе если в меру,но там то же не уточнялось какой и сколько, может булочка городская))
Ну то что я перечислил как раз для набора массы не особо катит (гречку канеш не считаю) Я ратую как раз за нормальную еду, в смысле приятную в поедании Да поди меру понимаем все. Я ем пару пластиков (кусков) хлеба за 1 крупный прием пищи (завтрак, обед, ужин) например: завтрак: льняное масло 1ст.л., каша любая на молоке 350гр, хлеб 50гр, сыр 30% или меньше грамм 10, чай, мед 1 ч.л., орех грецкий 2, творожная запеканка 70гр (это мой десерт на протяжение 8 мес), банан - 1000-1100 второй прием пищи: гейнер (без мальты) на молоке 2,5% - 500 Обед по разному, стараюсь соотношение углей к белку 2/3 (сегодня например греча с куриными оладьями), хлеб, пару яиц, чай, мед 1 ч.л., орех грецкий 2, творожная запеканка 70гр - примерно 1000++ перекус разный, могу поесть что и в обед, стараюсь 500 каллорий где-то засунуть Ужин примерно в половину меньше обеда На ночь творог 0% 200г, мед 1чл, молоко 2,5% 30гр, чай, грецкий орех стараюсь старался держать 3500, сейчас все просело, будем восстанавливать
1000 ккл на завтрак из перечисленного? нет там 1000 ккл))) вот убей меня нет))) и потом мы не твой рацион разбирали)))
Мне бы так питаться,как уважаемые мужчины тут харчуют! Был бы , ну кем-то был бы точно) Короче : утром яичко,что Бог послал с заварным кипяточком и одним кусочком сахарочка, на обед кашка на водичке водопроводной,ужин-творожок с корочкой,что осталась после завтрака.
я для примера льняное масло - 100 350гр каша на молоке - 350 хлеб - 150 сыр - 50 запеканка - 150 мед, орех - 70 банан - 100
да-да... так и есть. бедный Вы наш. так и харчуйтесь отныне! я просто не верю, что можно столько за один прием поглотить))) 1кг еды не один желудок за раз не уместит ежедневно... или я не права и это норм?
Ну по началу не влазило, я начинал потому что с дефицита калорий, поэтому было тяжеловато начать нажирать, но когда нажираешь вес, надо после насыщение ещё впихнуть и обычно впихивается Не помню кто-то из наших или забугорных вроде говорил, типа после насыщения, всегда есть ещё место для еды и оно есть И не 1кг, а 600гр где-то вышло у меня
ну тут пару лет ещё терпеть вам что это? Конфетки и прочая ересь? Перечисли плз, интересно я мож че почепрну
джем, йогурт, майонез и иже с ними))) и потом кач качу-рознь, кто-то и в магдаках читмилится, а у кого-то и от одной плюшки углеводный отек, что мама не горюй)))
Как я, например Позавчера, после треньки - баня, 2,5 л пива, потом в мак= бигтейсти+картошка+кола, вечером даже и не помню)))
в Европе уже давно нет понятия межсезонье, масса, сушка... там сейчас в тренде набирать сухую массу в принципе...( если нет цели выйти на сцену) если цель есть, то там все сложнее так-то