А Вы лучше у Бота спросите как он за три месяца в спине и бицепсе бедра сухой массы не хило поднабрал, фотки попросите... я попросила и охренела, человек вырос без грамма жира, а Вы все по старинке сало пытаетесь перегнать в мышцУ))) Я обидеть ни кого не хочу, но если смог он, сможет по сути любой.
Куда я= вырос? Просто вернулся к былой форме,вернее там до былой ещё 15 кило надо. Организм такой у меня и специфика тренинга+круглосуточное нервное напряжение. Фсе разные!
кто же спорит. просто люди не верят, что можно набирать не заплывая. Вам жалко что ли научить народ? если жалко-не учите. Масса это же так- игрушки, мишура, не она мужчину определяет увы и ах, а поступки и принципы, отношение к жизни, к людям, к женщине, к родине
В основе ,в фундаменте всё определяет масса и мишура-это реальный мир,на этой основе и поступки сами собой пойдут...
Какие мышцы следует тренировать вместе? Сочетание мышечных групп на тренировке Суть господствующей сегодня в бодибилдинге системы сплита состоит в том, что на одной тренировке можно нагружать 2 от силы 3 мышцы. Но в каком сочетании? Многие специалисты считают, что наилучшим образом сочетаются на одной тренировке одна большая мышечная группа с ассистирующей ей малой мышцей. К примеру, трицепс и грудь. Причем в основном нагрузке следует подвергать большую мускульную группу. Если тренировку начать с ассистирующей мышцы, то ее утомление негативно отразится на результативности основной мышечной группы. Так же не желательно тренировать одновременно мышцы спины и груди как две большие мускульные группы. Где же истина? Многочисленные эксперименты с участием силовиков выявили, что оказывается спину и грудь можно тренировать совместно, только грудь следует нагружать первой. Что касается бицепса и трицепса, то вне зависимости от порядка тренинга они не демонстрируют потерю силы. А вот дельты ведут себя, как и мышцы груди. То есть выходит, что дельты и грудь сочетать нельзя. Порядок проработки мускульных групп Наибольшее количество анаболических гормонов высвобождается во время упражнений с умеренным весом при множестве сетов, состоящих из 10-12 повторений, и периодом отдыха 1,5 минуты. Речь идет о таких гормонах, как тестостерон, гормон роста и схожий с инсулином фактор роста-1. Так вот, при тренировке больших групп мышц осуществляется более значительный синтез гормонов, нежели при тренинге, таких как трицепс или бицепс, то есть малых. А что случится, если одновременно прорабатывать и те и другие? Распространится ли эффект от первых на последние? Оказывается, именно так все и происходит. Это нашло подтверждение во время многочисленных исследований. К примеру, две группы ранее не тренировавшихся мужчин выполняли упражнения: первая работала с бицепсами, вторая — после тренировки ног с теми же бицепсами. Так вот во второй группе был выявлен гораздо больший выброс анаболических гормонов. Известный еще контрлатеральный эффект состоит в том, что при тренировке одной стороны тела стимулируется и вторая, ей симметричная. То есть, тренируя одну руку можно в незначительной степени увеличивать массу и силу второй. Причина — возбуждение нервов, которые стимулируют обе стороны тела. Популярным у бодибилдеров является принцип «тяга-жим», при котором в один день вы тренируете после спины трицепсы, а в другой – бицепсы после груди. В любом случае первыми надо тренировать большие мускульные группы. Причин тут две: Они нуждаются в больших затратах энергии; Нагружая их, мы обеспечиваем максимум анаболиков.(с)
Я живой человек, не фитнесс модель, мне не надо готовиться к выступлениям, я живу и треню в удовольствие, тренировки для меня далеко не на первом месте.
Водочку не, ректификат вреден, мы по дистиллятам больше, лучше односолодовым) Хотя и кониной не гнушаемся недорогой А так-то да, пиво, особенно летом, литров 60 в месяц, со снеками) Ну и все остальное - бульба, спагетти, пицца, жареное мясо, роллы.
Можно, кто спорит) Если цель есть такая))) Но это жесткач, я уже стар для этого. Я ни в чем себя не ограничиваю, только простых углей почти ноль.
тогда о каком массонаборе идет речь? Ценой ваших ошибок может быть лишний вес. оно Вам надо? можно и орешки и изюм но в пределах КБЖУ. К чему громкие заявления, что Вы на массе? Видимо я не так Вас поняла посчитав, что Вы реально набираете мышечную массу, а Вы просто живой человек)) Не знаю что у вас за тренировки, но питание у вас очень хромает. не правы вы, но каждый имеет свое мнение, кто-то учит себя, а кто-то успокаивает себя. мышечную массу можно увеличить с минимальным приростом жировой ткани. Но если Вам любо-дорого сначала толстеть, потом худеть и называть это массонабором и сушкой при этом оставаться с минимальным приростом мяса-это Ваше право!
Я никогда не говорил про то, что моя схема питания идеальная, я питаюсь так как мне комфортно, излишне заморачиваться у меня нет особо времени и желания. Однако, я потребляю достаточно пищи, что бы расти и прогрессировать, за последний год на базе + обильном и не идеальном питании у меня максимальный за всю мою тренировочную практику прогресс Силовые растут, мышцы растут, сало тоже растет (но не так быстро, как могло бы). До занятий в зале, я был дистрободобным эктоморфом.
Зачем постить мудовые статьи? Я вам такого напишу два вагона ...на. Все ,кто тренируется своей головой,рано или поздно приходят к своим заключениям по сплиту,его смене ,комбинациях ,выходе из плато и т.п.. Как правило ,нормальный физкультурник=опытный,кто тренируется инстинктивно,прекрасно чувствует, что именно ему надо грузить и как в конкретный день и это не зависит от расписания дебилоидного.
так напиши, тут не все такие опытные физкультурники на инстинктах... а то вечное я бы смог, я могу, это можно сделать... слова, одни слова. и лично я считаю, что читать, учиться, это лучше, чем этого не делать. Вы можете быть со мной не согласным, это личное Ваше дело.
Я не физкультурник,я говноблогер! Физкультурник тут Никита и из Питера человек с пистолетом! Мужчины,подумал:а не зарубиться ли,пробовал себя на 25 км-могу) Главное не обделаться. Бежать надо на 20 км и наклоне...с наклоном сложнее. http://www.youtube.com/watch?v=ZVvflinuUOc
я думал они 25 км бегут без перерыва )) А 40 с продержать скорость 20 км/ч - нашли в чем соревноваться. Это 100 м за 19 с. Мне кажется это любому под силу. Уж лучше б в 100 м на улице соревновались.
А зачем? Мне кажется, ты слишком насилуешь свой мотор. Я вот собрался жить до 90, поэтому уже только физкультура)))
Я за себя же,буду пробовать) Насилую,т.к. шизоид мощный :вроде бы должен "бежать" ,тренироваться,а с другой стороны померать собрался скоро-так и живу..это всё от непроговорённости важных вещей -это печально! Это да,но с моими длинными ногами мне проще зарубиться на кросс 20 км )