Я это к тому, что "избыток ЖБУ" не является преобладающим фактором роста мышц, просто он позволят достичь "максимально быстрого" прироста, и то только выполнении других условий. В том то и весь спор, что они могут расти и без избытка калорий.
Ты говоришь об идеальных условиях, когда потребление=энергозатратам? Или вообще без избытка калорий растут мышцы?
Речь о переизбытке калорий, Вы можете из зала не вылазить, но если в зале энергозатрат не будет достаточно для расхода наеденного, то о каких мышцах-то речь? ну приростет немного с жиром и в чем смысл если можно рассчитать, что бы энергии хватало, а не было в избытке? одно и то же, пусть каждый останется при своем мнении))
Значит это уже масса набор, да с побочными наростаниями, но так и есть! Вы любите придираться к словам, я тоже могу PS. Да и приростет столько же, сколько и с менее калорийным питанием, просто будет с жиром.
Сегодня посчитал свой рацион, сильно подосрали по калориям и жирам семечки 70гр (фильм с женой смотрел ) Итог: 3102ккал в т.ч.: Угл 260гр Жиры 132гр Белок 191гр
Норм 2гр вроде А вот углей маловато. Я строю (когда считаю БЖУ) так, чтобы 4-5гр углей выходило, а белок 1,5-2 Когда на дефците БЖУ сидел обед состоял например 150гр мяса и 100гр гарнира, щас наоборот, 200гр мяса и 350-400гр гарнира
А я простыл где-то крепко, опять пропускаю. Грёбаный Экибастуз, то спина eбала, теперь плять простуда
Баня, я ж грил, баня - лучшее средство, разумеется, когда температуры нет. В качестве профилактики. Организм закаляется!
тестик в вену? стоит от него чаще или нет? просто любопытно, в субботу первые занятия хочется знать всю кухню, что бы задавать правильные вопросы...