У меня часто возникает проблема с включением в тренировку ,приходится себя раскручивать на эллипсоиде,но всё равно когда занимаешься 4-5 раз в неделю-это становится жутко в тягость. Решил рискнуть здоровьем и вонзить в себя шутер и надо сказать эффект был мощный,мощнее чем от запрешёнки с эфедрой-даже рядом не стоит. Возможно я чистый и из-за этого был такой результат. Как от запрешёнки ,нет ошущения холода,(когда тело морозит),тё теплообмен нормальный. Важно эту муть правильно запустить,т.е.пьёшь за 30 мин до тренировки, разминка на минут двадцать и далее для запуска 15 минут эллипса. Штырить начало уже на пятой минуте разминки,те делаешь всё примерно в два раза быстрее не замечая этого и вот на эллипсе примерно после пятой минуты,когда начинается потоотделение и начинается весь фан...абсолютно нет усталости,отличное потоотделение и бешеная скорость вращения,ещё ни разу так не вламывал на эллипсе) Девочка рядом крутила,не могла от меня взгляд оторвать))) Дебил с глазами размером с олимпийский рубль СССР) Я ещё под Блек Саббат это всё проделывал..короче ускорения в моменте делал нереальные. Как писал ,нет ощущения усталости абсолютно,мышцы ног не забиваются. Отличная ментальная концентрация,те никто и ничто не раздражает,всё побоку. Жал на горизонте весьма хорошо,восстановление мгновенное. По силовым ничего не даёт,больше упор на выносливость. Пампится средне,но я и не пампил тк делаю базу в силовом стиле. В конце запампил грудь и спину-налилось не плохо,но не ах вот чтобы. В плане ментальной концентрации и выносливости-это бомба. Важно пить много воды,выпил примерно 1.5 литра если не больше и углей кинуть во время тренировки(банан). Сон нормальный,но немного тревожный) На утро ощущения спокойные.
Вы кислое с соленным сравниваете- даже смешно))) запрещенка в Вашем случае-это жиротоп, от того и морозит- температуру повышает для разгона мета, а Ваш Шунтер смесь говна для движухи, он жир не топит он тупо повышает выносливость и дает энергию, влияет на ЦНС... это не сравнимые категории и вещи... Я думала Вы больший знаток и проф((( Даже в полемику вступать нет желания как можно сравнивать жиросжигатель с предтреном?
норм будет, организм думаю покрепче Вашего. А если серьезно не понимаю смысла пить подобное тем более разово...
это после гречки и куротитки Вам предтрен приелся или Вы типа псевдохимозник? Помнится Вы совсем недавно аевит вкушали и высмеивали спортвитамины не то что спортпит...
Товарищ угостил пилюлей DMAA-герань,сказал.Перед тренировкой съешь и будет чудо.))) Сердце заколотилось,чуда не увидел.)) Может парочку нужно было?! ))
Вот описание нашел у того кто продает. Идеально подойдет спортсменам в период сушки, как дополнительный источник колоссальной энергии+заряд эйфоричного настроения+подавление аппетита. Прожженые мутанты могут добавлять к различным предтренам, дабы усилить и продлить действие. Можно и просто закидывать по приколу для бодряка и эфории))) Дпевушкам вообще идеально подойдет, так как топит жирок, отбивает аппетит и тягу к сладкому. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, при этом не вызывая токсичности и вреда для организма. Применяется в области спорта, как диетическая добавка. Эффекты : - Выраженная психо-физическая стимуляция - Повышение работоспособности - Повышение выносливости - Улучшение настроения - Эйфория - Усиление липолиза (сжигание жира) - Подавление аппетита Я ничего такого не заметил.)
Развели пожиже) Попробуй шутер бахни разок,разок можно!..на постоянке думаю проблемы с сердцем будут и привыкание.
БАДы с геранью же запрещали, и информация ходила что самый рабочий "джек 3д" на рынке после этого запрета дерибас. что то изменилось?