Если ты мне, предтрены не употребляю)=не разбираюсь. Балуюсь раза два в месяц,на постоянной основе всё это печально кончается в итоге:привыкание,проблема с сердцем и т.п. Хороший сон в правильном помещении, в правильное время ,нервное равновесие(нереально) и питание-лучший предтрен. И конечно немного химии.
получается вероятность втарить фейк/фуфел стремится к 100%... Эф когда запретили то первое время много продавалось жж с почти таким же эффектом, да только не один и рядом не стоял.
Товарищи тоже курсят по тихоньку, сдают анализы и пьют пилюли разные поддерживающие печень и тд. Со здоровьем все нормально На про уровне за здоровьем следят куда внимательней, что не скажешь об обычном человеке, который решил поесть герани или подсел на шутеры )))
Да это я как пример написал.В зале со мной,мужик занимается.Ему то же делали операцию.Хотя ни чего такого не ел ни когда.
как допинг запрещена как стимулятор-живет и радует)) это типа кофеина по свойствам, присутствует на рынке спортпита. насчет различий герани и предтренов вопрос весьма странный. герань в составе бывает как и кофеин... герань элемент, предтрен комплекс элементов.
Ни чего странного.Я в этом,не понимаю ни чего.Вот и спросил.Просто показалось,что эти препараты,один и тот же эффект дают.Спасибо за объяснение.
по сути Вы правы, это обычные стимуляторы... некоторые просто чифирят зеленым чаем, на вкус та еще говняша, но эффект говорят как от нормального предтрена. А Вообще зачем Вам предтрены, на кардио понятно если фаза жиросжигающая, но вот на фазе гипертрофии сомнительная польза для новичков на мой взгляд, работа на пределе за счет стимуляторов вероятнее всего в будущем приведет к длительному плато.
Как и десятку миллионов людей которые не то что бы фарму не принимали, так даже к тренажерке за километр не подходили
вопрос был чем герань от предтрена отличается, так вот и то и другое просто стимулируют ЦНС и дарят потреблянту "движуху")) Что потребляете Вы, я не знаю. не знаю как Вам, но большенству на силовых это вообще не к чему, если только "попонтоваться"