Это питание на что было?) Не парьтесь, по поводу медленного прота, он же (казеин). Обычный творог обезжиренный перед сном и все. Он так же долго переваривается как и тот же казеин. С утра быстрый(изолят) вам не нужен если вы не на сушке. Тк в нем только белок без углеводов, примерно от 92 до 97% (белка). А с утра нужно приниматт быстрые углеводы, что бы в кровь быстро попала глюкоза(для проьуждения организма).
То есть все-таки мои кашки и зерновой хлебец предпочтительнее? С утра? И натурные йогурты или твороги на ночь))) (Опыт не пропьешь))
Да) но...... смотря для чего, это. Для сушки... скажем так, не совсем...(молочные продукты перед сном). Тк они долго усваиваются, а ночью обмен веществ хуже.. Для нормального питания и поддержания формы да, но для сушки... все равно не много другое. Вот я щас скажем так сушусь* (не очень люблю это слово, тк сразу перед глазами подснежки*)) У меня щас питание такое: с 8.00 1. завтрак - 2 таб бцаа + 2 липо6Х 2. 100 грамм творога 0.5% 3. 2 табл- липо6Х- рис 60грам (овощи жаренные + курица/мясо/рыба) 4. повтор пункта 2. 4. повторяю пункт 3. с 17.00 5. снова творог 6. овощи/белки 7. 2 таб бцаа и спать) На мне это работает, питаюсь с понедельника весил 93 Сегодня взвесился 91.3 Но сразу так питаться не желательно... надо постепенно, снижать количество потребляемых углеводов в день. ) Через 2 недели, откажусь от углеводов после 14.00 (=
нет, не сушусь. На сушке вообще не ем молочку. Живой белок, клетчатка, протеин. Минимум жидкости.... Знаю, что плохо, но пару недель потерпеть можно)
По поводу, тренеров.. и скажем так обязанностей их. То,что все состоит из проб и ошибок, от части правильно. Как выше писали, у всех организм разный и реакция мышц на те или иные упражнения разные. Тренер изначально должен следить за техникой выполнения, тк с не правильной техникой можно наломать дров в будущем с большими весами (правда без хорошей техники не дойти до больших весов). Только после этого, надо смотреть на результат которых достигли с тренером за опрд. промежуток времени. У меня видимо генетика помогла, икры, широчайшие самые успевающие мышцы) причем я их не долблю.. и они у меня при любых упражнениях направленных на них хорошо дают о себе знать. Грудь я чувствую больше с гантелями, нежели от штанги. У всех все индивидуально.
Привычка, выработанная годами плюс особенности женского организма. Никаких чаев-кофеев-супов. Только минералка без газа. Причем до 17-00. Во время тренировки - не стаканами, а по одному глотку, чисто "рот прополоскать")
женский организм (в отличии от мужеского) сильнее задерживает жидкость. отсюда опухание, целлюлит, нарушение обмена веществ.. при неправильном подходе. Поэтому надо избегать всяких вин-соков-газировок-кофе (хотя я редкостный кофеман и страдаю без кофе), а просто пить много минералки (или дистиллированной воды))
да знаю я. там смайл стоит в скобочках специально - Просто у некоторых стоят стационарные фильтры, а некоторые люди (как выяснилось) не покупают минералку, а цедят через всякие фильтры. Я такую называю дистиллированной водой
Я пью обычную воду из под фильтра(= Минералка особенно газированная задерживает воду в организме. Ее конечно можно пить в зале, но.... когда занимаешься до посинения, чувствовать во рту соленость, по мне не очень.. )
категорически не пью газировку никакую. В т.ч. минеральную. Не приученные мы. Обычная очищенная вода, не карбованная) без "добавок", типа Шишкиного леса. Например, Аква, Эвиан, Святой источник - выбор огромный. Лучше скажите, как профессионал, как Вы относитесь к Л-Карнитинам. Настолько разнятся мнения Интересно, что Вы думаете. В наше время никаких "жиросжигателей" подобного рода не было. Мне кажется, это плацебо, по крайней мере, я, попробовав, ничего не ощутила)))
Ну, с точки зрения биохимии, л карнитин присутствует в организме человека сам по себе и относится к метаболическим процессам. Следовательно, чем его выше тем метаболизм лучше. Но, его надо принимать до и во время кардио, когда ускоряется обмен веществ, что бы он не посредственно занимался своими функциями. А если просто его пить, то он просто выходит естественным путем, без какого либо эффекта. Но много пить тоже нельзя, тк может нарушиться секреция собственного левокарнитина. Я лично к нему не отношусь серьезно и не возлагаю на него надежды. Да и плюс ко всему, он не относится к жиросжигателям) Самый действенный на данный момент, как мне кажется Lipo6x (это из тех которые можно достать в свободной продаже)
пасиб за инфу. Пригодится точно подружка моего сына тоже занимается в тренажерке, спросила тут намедни про ЛК, я, вроде, сначала сказала, пей перед тренировкой хуже не будет, метаболизм усилишь, а потом отговорила) не пей, говорю, лучше))) ну зачем девчонке 18 лет вся эта химия, пусть пока сама ломается