И таки да,меня уже тошнит от этого позёрства тупого в инсте и тп сми,да посмотрите на тело профи спортсмена олимпийского вида,есть конечно виды унылые,но реальный спорт даёт тело именно прекрасное... А эти позёршы -обычные бабы,что в них такого. Ну лепят округлость выборочно ,и что? Всё это как-то ...как улыбычки-уточки дебильные в инсте.
Присоединяюсь, пересушенная колбаса и это кстати сейчас модно У меня половина одноклассниц пересушилась так, что один пресс только и остался
С этим мнением частично согласен,хотя полнота-наполненность обсуждается. Здесь также есть доля правды,но вот часто ли встречали каменную задницу у женщин?
Паркуа па? Жопа д.б. просто упругой, может даже мягкой, но никак не каменной. А так получается, ты пластиковую куклу дрючишь
у спортивных дев попа как камень бывает только на очень жосской диете, и внушительном арсенале "витаминов". причем пропадает менструальный цикл и все такое прочее. представленное выше фото отвратительно с точки зрения нормального мужика антисекс полный. была же бикини поначалу номинация, как конкурс красоты, девочки со следами спорта на теле все красиво изящно... терь же горе тренеры он лайн, компоты из АС, и прочий хлам нахрена....кстати много сейчас гуляет фото/видео некоторых бикиней вначале карьеры и теперь,где сравнение измененных черт лица (привет ГР и прочее) "не забываемый" голос. а соревнования где бикиней реально толпы, из всего этого многообразия тел, чего то порядошного по виду не более 20%.
мальчики, судя по реакции некоторых, на фото Кати перед Олимпией у вас то самое чувство когда баба накаченее вас могу её фото "на массе" как вы любите говорить выложить... выложить? но боюсь некоторые из вас вобще закомплексуют
А че нам комплексовать-то? Чай поди не мальчики. Да и поводов для комплексов нет Фотку выложи, посмотрим))
с комплексами надо бороться, дядь))) мне нравятся сухие не перекаченные тети, эстетически нравятся... я восхищаюсь силой воли этих женщин... но некоторым может интереснее манты с тортами жрать и дрочить на картинки плей боя а не т......р....ахать жену у каждого своя кухня... я знаю, что такое быть "на массе" (тут это так назыают)))) и меня это более не прельщает
Женщина должна быть хрупкой и нежной, чтобы её хотелось защитить, а не накаченным чудом, которая здоровее мужика. Комплексую ли я, что она жмёт больше меня? канеш нет, я не вижу смыслом жизни стать сушёным кочкой, жать 200кг, не бухать и жрать всякую невкусную херь, бегая с кучей контейнеров на работу. Так что ваши колкости явно мимо. Кстати, фото со всех просите, может пора показать своё?
На силиконе,на ботоксе. Ваще изюм! P.S.Ничего,когда не сушеная.Если QUICK_XP будет жрать столько же химии как они,таким же будет.) Мы ребята простые. Занимаемся по тихому.На гамбургерах и пиве. Хвастаться не чем.В зал ходим и то хорошо.
Посмотрел) Сиськи - эрзац, губы - эрзац. На любителя, каэш. Я натурэль предпочитаю ЗЫ Была у меня подружка с надувными сиськами - ваще не тема
Я кстати решил жирок подтопить, посмотрим как пойдет Срезал калорийность до 1600ккал + добавил креатина (как раз время подошло) в первую неделю (смешанную 2600ккал +1600ккал) минус 600гр, следующее взвешивание через 2 дня