Тоже эктоморф и это не наказание,это ваше достоинство-уж поверьте мне) И давно Вы так занимаетесь? Реально один раз в неделю? Какой у вас вес,рост? Вам лучше круговую делать ,с двумя то разами (если только зал) Если по времени не успеваете,т.е. делайте один раз зал,и два других дня турник брусья на любой площадке.....В зале видимо будете делать только ноги и возможно дельту. Три дня в неделю для эктоморфа ок.
Рост 176, весил 57-58, за пол года занятий сейчас вес 60-61, правда выпил одну банку гейнера (1,5 кг)
Возраст ? + 2-3 кг за пол года при росте 176 это вообще ничего. Минимум должно было прилипнуть при правильном подходе в районе 7 кг если только начали. Что за гейнер? Гейнер конечно нужен эктоморфу,но лучше потратить деньги на качественный белок и витмин комплекс. Гейнер гречей и тп компенсируете) Перед тренировкой грузитесь сложными углями,после пейте белок.
Первую смешанную неделю 2200\1600ккал минус 0.6кг, следующая неделя 1600ккал минус 1.1кг. Итого за 2 недели 1.7кг ушло
к примеру отличие натурального тренинга от химозного, не самый сложный, но в этой теме акуальный, программа тренировок если человек достиг плато в рабочих весах. и прочая разная фигня... А Вы все консультируете не спросив у человека, цели, состояние здоровья, рабочие веса, питание? Ну в добрый путь... тут всем (ну кроме Вас есно) базу делать нужно (многосуставные), веса увеличивать рабочие, питаться правильно, а уж потом шлифовкой заниматься, ладно молчу молчу, тут Ваша территория, а я ж баба с заплывшим жиром мозгом
На мой не искушенный взгляд, твои тренировки это полный 3,14здeц. 1-2 занятия в неделю лучше сменить ежедневной зарядкой или занятиями на дому, всё равно толк равнозначный будет, ИМХО Гейнер смотри без мальтодекстрина, если он в составе, то лучше просто сахар ешь, он дешевле, а суть одна Силовые как? Потеть не стал в зале? Я на дефиците потею как мамонт
Оч странно, я сразу терял в силовых, именно на интенсивности было видно, что чем ближе к концу упражнений, силы иссякали. Креатин не пил
Дальше видно будет, я плавно вкатился на 1600ккал, будут драматическим образом падать силовые добавлю до 1800-1900ккал
87кг 184-186см Что значит по какой системе? Программа S health. Ем и забиваю, на 1600ккал абсолютно не голодный
основной обмен считали? программа странная если выдает для вашего роста такой калораж (это калораж девочки какой-то) у Вас основной обмен ( 1900-2400) - выше чем Вы кушаете. Вы вообще откуда цифры то такие взяли? сколько кушаете грамм белка на 1кг, сколько жиров, сколько углей? отличается ли калораж в дни тренировок?
Никого никогда не консультирую и не собираюсь,в отличии от вас. Почему вы всегда читаете то,что хотите прочитать? Что касается базы:на это есть очень много точек зрения диаметрально противоположных не самых глупых людей,в отличии от вас или меня.
одни хамы массанабор закончился? коли на жиросжигании, то и программу тренировок меняйте и питание ( не калораж из левой программки в смартфоне, а глобально)... хотя какое мне дело. Ютуб Вам в помощь
химиков? Это Вы то и не консультируете? сплиты, про химозу пишите,некоторые ведутся, по себе новичков ровняете, позерство одно. Вон из Казахстана парниша Вас слушает с ртом открытым, а толку-ноль... Коли гуру себя позиционируете так помогайте местным, но учитывая их физиологию и их образ жизни, а не свой... И хватит уже на меня нападать, я то же кусаться умею!