А я вот вчера решил поделать становую тягу. Лет 5 не делал, веса ушли катастрофически. ((( [CUT][/CUT]
Где вы увидели хамов??? Здесь люди просто общаются,не напрягая друг друга и этим людям за 30 ,за 30 Карл-у каждого своя голова на плечах!
Если бы вы читали эту тему не по диагонали, то увидели бы, что уже несколько постов про похудение было. Программа питания полностью изменена, в программу вводятся только данные из того что съедено, из нее никакие данные не берутся, программа считает только калории и БЖУ (пищевой калькулятор).
лямки-зло... увеличить веса и уменьши количество и подходы... есть такая фигня когда два парня зарубаются кто больше жмет, один говорит я 15 по соточке, а второй ого а я по соточке не больше 7, но один надергал 15 раз не в полную амплитуду, а другой 7 раз отработал как надо... вопрос кто "круче"?
пробуй, не очкуй ну зло не зло, а так как цель была вспомнить технику, то решил заюзать... с весами и подходами поиграюсь, да... хотя вряд ли выйду на тот свой макс вес... круче 2й
там где хамят. он не от веса как такого зависит а от рабочего веса конкретного человека чем же? гораздо вреднее узкий хват и французский жим я читала как надо и поняла одно, Вы сами незнаете чего хотите, то у Вас массонабор, то жиросжигание, и там и там питание-просто привет, тренировки не знаю и знать не хочу. Ботяра Вам в помощь
Здрасте! В разнохвате всё закручивается в одну сторону,ассиметрия жуткая. Он нужен лишь на соревновательном уровне,тк просто гриф не выворачивает кисть.
Давайте не будем ругаться. Клико говорит иногда интересные вещи,которые могут быть полезными. Тем более человек стремится-поможем человеку!
я уже Вам однажды сделала хорошее дело, несколько страниц назад, но почему-то Вы всегда либо колетесь либо хамите... Вы не на меня обижаться должны, а на себя... где три года там и шесть, я по себе знаю, и только с опытом понимаешь, что и как... я желаю Вам опыта, но у Вас слишком колкий характер... песню)) https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Хватит дуться,никто здесь на вас не злится) Себе уже помочь не смогу-поздно,если только в землю под ёлочку.