товарищи из Казахстана и Самары "помогут" мой ненужный бабий совет- или найдите хорошего тренера, или (что лучше) пройдите обучение ага))
На ютубе любой канал стоящий,на канале ищешь поиском. Или инет. Нет там ничего,ничего тебе не посоветуют) Сам ищи опытным путём. https://www.youtube.com/watch?v=A4YP4PB_dlM
Я начинаю упражнение с небольшого веса и дальше по возрастающей.Мне предложили попробовать в обратном порядке.Для чего это делают?
Нет,если Вы занимаетесь на курсах,то должны знать,что это за человек,который на видео и уважение к нему должно быть безмерным. Он это делает намеренно,чтобы человек не повредил себя на начальном этапе базой на максимальных .
Кейс, как в этой проге поставить временной промежуток между подходами? Эт ещё почему? Дык у тя программа сборная солянка, всё в куче, я удивлен, что наша всезнайка вам не дала развернутую консультацию
у Бота спросите про лямки... уверена не использует... я не всезнайка... откуда это хамство и такое отношение ко мне? я тут более никому ничего конкретного не напишу- не те люди тут за исключением некоторых кто и шутки понимает и критику воспринимает...но это не Вы кочка
Бот-то при чем, вы же говорите? Все его действия лишь его выбор, а не руководство к действию Я вас не понимаю, иногда с вами приятно общаться, но иногда категорически этого делать не хочется.
Смотрите реально на вещи... Ни одному мужику не понравиться, когда женщина начнет учить его как надо "мышцу качать". Тем более такому, который сам не первый год занимается.
тоже самое... да, неудобно что прога не делает разницы между подходами и упражнениями... но что есть...