Не использую,т.к. кисть и лучезапястные очень крепкие -всю жизнь провисеть на перекладине,что-то значит+кистевые тренажёры.Но это не означает,что не стоит приматываться . Я вам больше скажу: новичку порой стоит использовать лямки в тягах,даже если кисть справляется. Это надо для того,чтобы голова лучше справилась с частичным отключением бицепса. Чтобы тянули спиной,а не "задницей". Кроме этого у людей есть травмы,которые вынуждают использовать лямки. У меня в зале хаммер техножимовский кажется(тяга сверху широким),там тупо ручки из голого металла и когда работаешь с максимальном весом,а это примерно 160 кг кисть уже не держит . Могу вам выложить фото своей кисти рядом с коробком или линейкой,чтобы вы поняли ,почему я не приматываюсь
Никита верно написал,но частично,т.к. меня не раздражает любой совет,рекомендация..дело здесь немного в ином: у людей в данной ветке давно сформирован свой взгляд на тренинг..Все для себя давно поняли,что для них хорошо. Максимум ,что они могут( о себе) -попробовать какое то ,упражнение,идею и т.п . Поделиться её работоспособностью .Навязывать в ультимативной форме -это просто наивно и даже опасно. Как если человеку,прожившему три десятка менять своё отношение к жизни.
уже не актуально... пусть тут кто хочет, что хочет использует- не мое дело. лямки это как маструбатор- кому, что ближе...в полемику вдаваться не буду... тут веса не те, да и не интересно уже... новичку не лямки нужны, а техника-имхо обычной ТП
Никто Вас обидеть не хотел! Когда советуете незнакомому дяденьки,это стоит делать в более корректной форме ,а не безапелляционно. Не покидайте нас!)
Да я вроде никого ничему не учила, так, писала, то, что познавала сама, с лучшими намерениями... но тут все сложно и уже не интересно... потусуюсь, почитаю местные умы,
обидеть меня могут лишь близкие мне люди... я ответила на ваш посыл? никаким дядям в ультимативной форме я ничего не советовала... что бы я не написала- все для вас всех, мнение ТП, потому, что я женщина, а не мужик... варитесь в своем болоте дальше лицемерно восхищаясь "результатами" друг друга и рекомендуя программы качков на химии которые в "натурашку" с новичками работать никогда с такой же отдачей не будут, ( сплиты кстати для химиков, это так из экзаменов ТП ) я Вас не покидаю, буду читать и лицемерно "восхищаться" результатами всех, раз это тут в цене
подсел на эту прогу, не хватает русского языка и некоторых настроек, особенно после предыдущей проги. Например делаю я больше подходов, чем планировал (первое упражнения всегда разогреваюсь по разному количеству подходов, идя к рабочему весу), и када жму +1 сет, он начинает сначала полный сет считать, кароч или я не понимаю или недоработка
Я её пробовал, не понравилось. В зал приходишь заниматься, а не в телефоне лазить, а эта прога просто дремучий лес. пробовал iGym - пропадают упражнения из программы да и в цело хрень какая-то, вот у кейса Jefit взял, норм вроде, хотя допилить тоже есть чего
а что именно не понравилось? я занёс свою программу и месяца 3 её не меняю, пришёл в зал, выбрал день тренировки и погнал, удобно, вес предыдущей тренировки показывает, сигнал к окончанию отдыха подаёт, результат/прогресс даёт просматривать, всё как мне кажется очень удобно, после подхода занести результат вес/количество раз тоже не сложно, я не вижу напряга единственное приходится раз в три месяца заносить новую программу по которой планируешь заниматься
Если начать с максимума,даже после разминочных-это ничего не даст в плане роста..Это всё похоже на работу с прицелом на разные волокна. Проще этот прикол сделать в конце упражнения на группу. Мышца не поняла что от неё хотят,капилляры не наполнены кровью и долбить максимум-это вроде стресса?))) Ты попробуй,потом нам опишешь последствия секса пубертатного.
Твой случай? https://www.youtube.com/watch?v=lapBozlQpz8&index=3&list=PLZ4xoLoUrZd-lz5Yg-7gHQbAmhhqTsglp
Самые чёткие на эллипсах,прям как я под действием-также кайфую.. Пару становых на видео -аж спина заболела) Кстати, подрос немного,надо фото запостить)