Мне вот интересно, кто много есть спортпита (белка) - печень как часто проверяете? Нагрузка-то большая...
Передачу какую-то смотрел, там писали что выше 500гр белка или около того может сказаться на организме, кто столько сьест?
Оно понятно, мы же говорим за норму) В смысле - алкоголь по норме, лекарства раз в году, не жрем много и вредно. А вот белок загружается по 250-400 грамм в сутки регулярно. Вот я и думаю, что тут нагрузка постоянная...
Мужики!!! Да как вы считаете,сколько съели? Я вот щас,навернул тарелку макарон с печенью.Сколько я съел?
Посчитай месяца 3-6, потом на глаз сможешь определять Но это профицит, на дефиците рекомендуется считать постоянно, иначе легко "промазать"...
Как, как? ) Ложу тарелку на весы, накладываю рис 200гр, сбрасываю вес и ложу мясо, допустим 120гр, ставлю другую тарелку и ложу 100гр салата. Забиваю все в программу S Health (все продукты в базе, только вес забить) и все раскладывается на БЖУ и калорийность. На все про все 2 минуты ) Белка ем 1.5гр, hodgetwins говорят, что натуралам более 1.5гр на кг тела не нужно Выходит так: [CUT][/CUT]
Откель мне знать? Я ж зожник, я вообще ничего не считаю)))) Вот примерный рацион, например пятница: утро - двойной кофе, сыр твердый грамм 100 обед - овощное рагу, свинина 150гр, салат (не овощной) ужин - пиво 5л, снеки, виски 200 суббота - яичница 3 яйца с сыром, сыр, двойной кофе обед - мясо грамм 500 с овощами ужин - роллы или пицца на заказ, виски или коньяк от 350, кальян) воскр. - завтрак спагетти с сыром и соусом, двойной кофе обед - мясо или рыба 500гр с овощами ужин - салат, пиво 2л Как-то так, 3 раза в день еда)) Спортпит не ем вообще, витамины только и креатин вот ел 2 месяца, пока перерыв.
Старина,ешь много сыра! Не ешь много сыра. Реально 5 л пива можешь за вечер? Я после одной бутылочки в анабиоз впадаю . UPD Пей какао!
Конечно могу, я его летом вообще много пью, жарко)) Давеча 8 осилил)) На новогодних, правда, днем начал) Какао не люблю, я кофе люблю. Купил домой кофе-машину, кофе беру хороший австрийский и итальянский, за сутки 3-4 чашки. А сыр люблю любой хороший, но мало его, черт побери, после антисанкций вообще жопа с выбором, один суррогат
По поводу питания собственный опыт: Как-то с подросткового периода привык много есть. Шутили даже все, что "если я пришел в гости, то еду надо прятать". При этом регулярно тренировался и занимался спортом, поэтому особо вес не набирал, все в рамках нормы. Несколько лет назад под влиянием определенной информации решил пересмотреть объемы питания, и просто стал стараться меньше есть - просто меньше в тарелку накладываю.. Как-то достаточно быстро к этому привык (желудок наверное меньше стал) и в итоге стал есть раза в 2 меньше чем раньше. И что характерно - весе, силовых, мышцах и всем прочем. - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. А вот чувствовать себя стал гораздо лучше, стал получать кайф от пустого (то есть "не набитого") желудка. Сейчас, когда люди смотрят на меня (85 кг сейчас) и видят сколько я ем, то офигевать начинают.. по их мнению с таким питанием человек тощим дрищом должен быть. Какие выводы я сделал из этого для себя: - жрать можно сколько угодно, вопрос в том сколько из этого усвоится; - перегруженный желудок на переваривание пищи тратит непропорционально больше энергии; - чревоугодие - грех все таки. Вот например мое стандартное питание в летний период (интенсивных тренировок). - Утром проснулся, съел пару бананов, либо несколько печенюх, поехал не тренировку на веле (6 км); - оттренировался (1,5 - 2 часа, 1000 - 1500 ккал потратил), сел на вел и поехал домой. По приезду обычно пью чай с бутербродами, либо чем-то сладким (печенье, пирожные, булки- в пределах разумного); - перед второй тренировкой ем тарелку каши, либо мюсли на молоке. - вторая тренировка (1-1,5 часа, тоже не менее 1000-1500 ккал тратиться), после которой уже дома ем более менее основательно. Мяско какое-нибудь и гарниром. - вечером перед сном могу еще чего-нибудь съесть.. могу второй раз поужинать (менее объемно), либо чаю пить, фруктов закинуть. - при всем при этом могу в течение дня тоже какие-то легкие перекусы - банан, яблоко, кефира стакан. По мнению большинства знакомых - "я вообще ничего не ем, как у меня вообще на тренировки сил хватает"