Мы ж уже обтерли это - это вопрос религии)) Правильный тренинг даст больше, чем неправильный с добавками
Если правильный с добавками?) Мне вот лично прот нужен ,чтобы утром закинуться.. Не после или на ночь,а именно утром и от этого прёт так классно.. Меня сейчас распёрло.. Но это работает,т.к. у меня утром пробежка с офп. Парни, вас прёт???
Хз, что под этим понимать) Я вот позавчера в солярий сходил - вчера перло на треньке)) Правда, в субботу, с вискаря, прет быльше
очень простой вопрос к тем, кто в теме. Говорят, что правильно до тренировки употреблять сложные углеводы, а после - белки и простые углеводы. Вопрос - за сколько времени до тренировки и через какое время после. для подростка, хотя это, наверное, значения не имеет.
Сколько раз не показатель, может ты один раз, но солидно так, по мужски кучу отваливаешь, что на 3х задохликов наберется
Хорошо бы увидеть фото подростка,можно без головы. Голова не нужна! Без шуток. ПС стул стабильный,порой до двух раз в день!
Старина,это там ,где встречаются классные сиськи с отличными попами-Вальхалла!!! Что у тебя со стулом-колись!
У кого-нить плечи болят на последующие дни? Чё-то долблю-долблю, после трени помыться нормально не могу, руки не поднимаются, но потом никаких болей. Вот со спиной и с плечами такая фигня тока