Болят) Я позапрошлую треньку качал - до сих пор флешбеки (4 день). Армейский жим - 5 подходов, разводка в наклоне - 3 подхода, все))
Странно, у меня похожий набор: жим Арнольда (ащще бомба) + разводка в наклоне + тяга штанги к подборобку, задняя дельта тока побаливает вроде не сачкую...
Ну ХЗ, я Арнольда не делаю вообще) Я жму стоя 40 на максимум повторов, в конце движения делаю отвод назад, где-то 10см от базовой оси.
Армейский жим, тяга штанги к подборотку (хват на ширине плеч) и пэк-дек, плечи вообще никогда не болят, хотя на тренировке хорошо забиваются. Плечи и трапеции единственные мышцы которые у меня никогда не болят вообще Спина просто "отваливается" после вчерашней тренировки
На максимум давно не делал, но раз 25 думаю подтянусь. В молодости были травмированы сухожилия в локтях, поэтому при частых подтягивания начинают болеть. Брусья на максимум не делал вообще, но раз 50-60 делал..
Я всего 10, жёппа тяжелая На брусьях раз 30 отжимаюсь. От пола раньше мог 80)))) Надрочили, когда каратэ занимался, там после каждого круга бега отжимания до предела. На одной руке как-то пробовал - 12 раз смог.
Вчера показали упражнение одно, для трицепса. Очень эффективное, забивается насмерть. Нужна перекладина на уровне между коленями и прибором (подбирать по ощущениям). Я использовал предохранительную вставку в станке для приседа, она по высоте регулируется. Отжимания делать, прижав локти к туловищу, строго на трицепсе, корпус держать, как на планке. 3 подхода сделал- мышца на выброс))
Всю жизнь делал,только перекладина немного ниже ,в районе колен,также отжимания на дельту головой под перекладину и ноги на возвышении. Упражнения неплохие,но как добивка-не более.