А чё тут такого-то? Обычная форма для участников Mr.О например (только дрищь) Если уж хочется "поахать" над рельефом,погуглите "Андреас Мюнцер". Вот там - да. Но и "кончил" плохо зы... а так хорошее профессианальное фото на 50% приукрашивает реальный вид
Я хочу перейти на MyProteun хорошие вкусы (по отзывам), но я буду заказывать вообще без вкуса (Unflavoured) и как говорят он божественный, легкий молочный вкус и все (никакого сахара, сахарозаменителя и прочей фигни) У них в линейке есть куча вкусов обычных, есть пару вкусов натуральных и вообще без вкуса. http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html https://www.youtube.com/watch?v=PQudoKduhgU
Мне тут продавец в магазине насоветовал протеин Ostrovit WPC80 (80% белка). Стоил не дорого, решил взять килограммовую пачку попробовать. Вообще у меня протеины плохо в желудок "ложатся".. вроде покупал "дорогое-качественное", а все равно начинает в животе "булькать и т.д.". А этот Ostrovit WPC80 - реально молочный коктейль, что по вкусу что по ощущениям в желудке. Я даже засомневался есть ли там вообще белок, полез в инет тесты искать и не нашел плохих отзывов, все хвалят. Был ролик где его "варят" - там реально видно что белка нем очень много.
Варение не показатель. Стоит дома островит казеин уже год - дерьмо редкостное, что по вкусу, что по наполнению, даже мерной ложки нет суточную норму белка чтобы держать. Если когда нажираешь легко перейти границу в 2гр/1кг веса, то на дефиците тяжело держать уровень, для этого и пью. На нажоре пил гейнер UpYourMass, ничего вкуснее я не пил, вкус брауни, мальты нет совсем, так что рекомендую
Казеин не пробовал, ничего не могу сказать, а сывороточный очень нравиться. Мерная ложа есть, только как всегда на дне упаковки. Ну я если просил не научные исследования, а обоснование.. А если по теме икроножных мышц- мне они особо не нужны, внимания им не уделяю. Но теоретически - такая же мышца как все, соответственно и качается также.
Что требовать? Если я пониманию ,что моя икроножная длинная по строению и в ней больше медленных волокон,на кой я буду долбить быстрые мега весом?)
Это болезнь, не пойму, неужели приклеить или прикрепить к крышке нельзя? Бесит реально Да не, на тему: трененые мышцы тяжелее поддаются росту
Ага,вчера Пиану у Семинихина смотрел ,прицепом ещё ролики с Ричем на другом канале посмотрел,и вот он там толкает идею навязывание и бессмыслие части спорт пита. Мне реально помогает хороший прот. Не люблю много есть ,да и не набираю нужного кол-ва белка. Так вот мне он нужен только с завтраком и после тренировки и это работает. На ночь можно,но я лучше пол пачки творога...но это строго если обмен нормальный,так то творог на ночь лучше не есть. Если у тебя масса под сто и жиром..хз может лучше BCAA закидывать.
Бедренные мышцы так же как икры используется при хождении и соответственно имеют значительную долю медленных волокон, но это не мешает долбить их большими весами. Я за раздельною работу над быстрыми волокнами (большой вес) и медленными волокнами (статодинамика) для любых мышц.