Прям пред сном? Он же тяжеловато усваивается. У меня нормально вроде бы усваивается,но не пачку,пачка-это много за минут 40-5о- до сна могу съесть половину. Ночью спать надо ,а не переваривать) Лучше ряженку выпить. В результате экспериментов на себе с питанием на ночь: лучше всего на утро мышцы себя чувствуют после яичницы ,вот прям налиты) Но печень несогласна!
Ряженка - углеводы, нафик они мне? Творог тот же казеин, я его даже не чуствую, единственное наверное перейду на полпачки. Бодяжу с молоком + мёда немного, ну и с чайком и орехами грецкими, фундуком, миндалем идет на ура
Что-то по этому поводу Лендовер говорил. Надо искать. Для эктоморфа,да- можно. Но ты вроде бы явно не эктоморф.. Ещё и грецким полируешь) Всё конечно по самочувствию..
Посмотри ролик на прошлой странице выкладывал, Ostrovit и MyProtein это по сути одно и тоже, сырьевой прот в пачках, оба прошли тесты и являются отличной сывороткой ))
Всем привет!А говорил он (или может не он) ,что творог не совсем равен казеину так как у творога большой инсулиновый индекс и если его хомячить на ночь,то какая то часть сразу же превращается в жир.А если с медом и фундуком то думаю можно вообще сырниками сладкими заменить .Но это для тех кто выступает и считает калории.А эктоморфу вообще без разницы.Вот если ты склонен к набору массы,тогда лучше творог вообще не есть или есть в малых дозах,а на ночь пить казеин из банки.
Вообще, если считаешь калории и БЖУ то можно есть все, что влезает в твой дневной рацион и от времени суток это не особо зависит, хоть колы на ночь, если это в рамках твоей калорийности ИМХО
Именно так, даже если ты эндоморф и за весь день ты съел пачку творога с медом на ночь, в жир он у тебя не отложится, ибо оргианизму тогда "жрать" будет нечего
Если рассматривать наращивание качественной массы и достижение каких-либо результатов то-целый день не ел а на ночь съел-как то не по атлетически звучит.И употребление казеина рассматривается на ночь(так как ночью спишь и организму негде брать еду и он голодает).Вообщем если сравнить получение казеина из творога ночью или казеина из банки более качественно употреблять казеин из банки.Это для тех кто не понимает как размешать изолят с молоком 3.2 и выпить.Я например -легко.
Казеин на ночь я не понимаю (пусть ночью желудок отдыхает), а то, что там мышцы голодают ночью по моему вообще бред ))
Им проще рассуждать, химия решает. При этом они рассуждают со стороны человека имеющего большой объем мышечной массы, а не наоборот, со стороны человека наращивающего массу.
Про то какие они натуралы в прошлом году обсуждали на CMT http://cmtscience.com/articles/bliznetsy-hodzh-naturaly-ili-net/ склонен верить статье почему-то
Вот тут Цацулин говорит, что при голодании 1-2 дня с мышцами ничего не будет: https://www.youtube.com/watch?v=LhO7YOeyKD8
Вообще, то о чем говорит Цацулин, почти на 100% совпадает с Близнецами, только он это делает более основательно, они в юмористическом виде, но информация одна и та же