Свой трек ставь на весь зал -будь диджеем) Помню в юности занимались и на каждой тренировке у нас был свой "диджей")но тогда не было проблем с правами)))
Я их крутил в руках в магазине, но не слушал, ощущаются как дешевка за 10$ Если бы выглядили на те деньги, что за них просят, купил бы, но выглядят реально убого. Потом просто купил не дорогие уши как хотел и не парюсь
Пропуск электронный на рецепшн, везде камеры, раньше ящики были с магнитными замками (открывались таблеткой на ремешке), сейчас обычные замочки врезали. Кто там чего полезет - публика вроде нормальная, большинство одни и те же, за 2т.р. в месяц шпане не по карману вроде)) Так что оставляю и телефон, и часы, пофиг.
Будет лето, загорю на халяву Сейчас все еще "мягко" худею, уже -4кг железно, ушел с 1600 до 1900ккал и пока все ок, -0.5кг в неделю без провала особого на тренировках, только присед со штангой тяжело дается Худеть собираюсь "до пресса"
Парни,ко мне перестал прилипать загар! Мне кажется это от нервов. Я очень нервный,да-это точно от нервов.
Кривая шутка,я же не дебил ...хотя,да нет ,точно пока не дебил. От запаха тошнит и мне кажется там что-то вредное......просто так загар лучше не становится.
Да и без крема норм. входит)) Может найти кабину с новыми лампами? Я вот нашел такую, со свежезамененными - так за 7 минут нормально поджаривает, если прогретый, или за 8 на холодную.