мерная ложка (две) на 0.3 (0.5л) молока\воды, утром в обед вечером (ну и один из приемов заменить на послетрен... например, утро потом в обед тренька сразу после его и вечером перед сном
А еще лучше в промежутках между едой) Только надо учесть сколько он получит килокалорий из обычной пищи, в его гейнере в 4 черпакаха содержится 1247кк, если пить по 2 черпака 3 раза то получается где-то 1870кк. Ну и надо исходить из своего веса что бы знать сколько есть, а то жиром заплывет если конкретно переборщить)
я гейнеры не ел, вопрос стоял в ограничении пищи... в моем случае один прием протика я заменял на еду... итого получалось например утро - гречка, чай без сахара (голод не утоляет) - выпиваешь чуть погодя протик - есть перестает хотеться до обеда можно какие нибудь цитрусовые аля лимончик грэйп и тд... в обед капуста тушеная с вареной грудкой морковка лук... потом перед тренькой бцаа (аминки) сразу после протик на молочке вечером можно перед сном обезжиренного творожка если хавать пц как хочется то еще протик что то типо этого делал ну и в течении дня много водички 4л и более
Коллеги, подскажите, стоит ли пить после нагрузок powerade? стал два раза в неделю бегать. Думаю как полноценно восстановить организм. Сейчас растворяю себе Супрадин(просто витамины) ))
Да одно и тоже практически,вкусы только разные и формы выпуска(порошок для разведения,жидкие), но по большому счету это все так.. боловство Ты ничего не почувствуешь)
Подскажи, Lipo и BCAA каждый день употребляешь? В день тренировок что нибудь в порядке приема меняешь? Пункт 7 принимаешь после тренировки или во время?
Да, липо и бцаа каждый день, 7 пункт без разницы, можно и во время если бцаа порошок с водой мешать и пить, можно позже. Нет, каждый день одно и тоже)
А L-carnitin перед тренировкой не пробовал употреблять до кучи? Подскажи, какой лучше фирмы ВСАА брать?
можешь пить лкарнитин, хуже не будет. Я особо разницы не почувствовал) бцаа какие хочешь, не так важно, какие больше нравятся таблетки, порошок. Фирма не важна, но только не отечественного производителя)
Липо и БЦАА с утра натощак вместе можно принимать или в приеме какой то промежуток должен быть между ними?
бцаа без разницы, липо принимать за 30 минут до еды 2 раза в день, последний прием за 6 часов до сна, хотя кому как. мне не мешает липа спать. бцаа в дни тренировок удобнее принимать за 30 минут, час до тренировки и сразу после тренировки. в день без тренировок как удобнее.
да я всю суть то в общем то знаю, давно занимаюсь. Но вот было неожиданностью. Я как то балансом мышцы/жир не очень увлекался и л карнитин покупал только жене. Но когда вес дошёл до 98 призадумался, глянул в зеркало и решил пересмотреть свои взгляды. После тренеровочки домой приехал, бахнул два мерника карнитина.. приготовил прот.. ну вобщем беда пришла быстро! ))) думал.. ну нет, не может быть, не от карнитина.. повторил сию процедуру через пару дней - нет, с..ка, всё таки оно