Коллеги, а аспирин никто не пьет ежедневно? А тот тут меня один кочка просветил, типа кровушка жиже становится и памп лютый)))
Кровь становится жиже это факт, а нащот пампа я не скажу. Кардиомагнил лучше чем аспирин усваивается, но стоит дороже
+1, тоже не люблю мудрить с этим делом. Особо конских нагрузок я себе не даю, чтобы жрать медикаменты, поэтому только витаминки, цитруллин и протеин (изотоник, но это летом, когда сильно потеешь на трене и днем)
Как цитрулин? От креатина отличается? Братья ходж говорят лучшая добавка для натурала это креатин и бета-аланин (от которого покалывает кожу в предтрене) Кто пробовал Бета-аланин пить?
Да, памп менее выражен, если вообще отличается от бездобавочной, а вот восстановление с ним лучше. чем без него + сейчас к лету начал сбрасывать лишнии кг и заметил, что не потерял в силовых, тогда как раньше я заметно "проседал" в силовых без углеводов.
На какой калорийности сидишь и сколько теряешь в неделю? Есть силы или нет зависит от того насколько грамотно себя ограничишь в еде, я урезал себе все в край и через 2 недели стали падать силовые, добавил калорий, чувствую себя лучше, на тренеровке полный порядок и все равно худею Креатин пью больше для разнообразия, пампит лучше с него
А по-моему, это полная муйня, этот креатин. Банку добью и больше брать не буду. Никаких отличий, ИМХО, в процессе тренинга. Может они и есть, но у меня - в пределах периодических кол****ий силовых показателей. Я НИЧЕГО не почувствал Вот АС - там эффект с первого приема, штырит уже через несколько часов
Да я вот тоже как-то спокоен к креатину, не штырит как-то, пью на похудении, что бы тонус в теле держать, но кажись эта штука не работает Предтрены штырят хорошо, голова "прочищается", но ну его нах
2000-2200, пока только начал, не хочу резко проседать. Угли подрезал, БЖУ примерно вот так выходит 150/100/150, пока сижу неделю (только начал), планирую досуха просидеть, сбавлю через недели три до 1800кал
Сам занимаюсь и регулярно каждый вечер пью кардио магнил, помогает. Из за нагрузок легче крови, да и без него когда фигачишь в зале, потом голова болит из за давления.
Нифига себе, у меня такой фигни нет Голова болела когда пару раз с вакуумными наушниками присед делал, вот там давануло, большет так не делаю
У меня примерно также, только у меня жиров меньше выходит, а углеводов больше Уже -4кг за месяц и реально подсох, ноги\руки\спина, но спасательный круг хоть и стал меньше, но пока еще держится, пресс плохо просматривается