Ты это ,вот что: когда выкинешь,место мне скажи -другим не говори) ПС Они не вредны,принимай до тренировки вовремя и после...только если после тренировки ещё белок пьёшь ,лучше сначала бисиэй и через минут пятнадцать белка. Питаться надо правильно,независимо от нагрузки....ты весь из белка состоишь)
В зал 2-3 раза в неделю, футбол 1-3 раза в неделю, да и дома гантельки поднимаю. Но сцука жру много и всего подряд.
Сила воли тут не причём,дело в правильной организации процесса и рабочего места.. Необходимо воспитывать производственную культуру!
Ну подскажи мне мил-человек, как мне организовать правильное питание, когда я 18 часов за рулем? П.С. Лет 12 назад я весил 84 кг при росте 183, а сейчас 105. Хотя я не бросил заниматься спортом. А что делать, жизнь такая жизнь.
Нет! Они помогают сохранить мышцы при дефиците питательных веществ. Еду ничего не заменит,сейчас есть добавки,якобы заменяющие полноценный приём пищи-но это всё муть и привет печени.
Андрюха, я не пью в таких количествах как ты. В неделю, от силы 1-1.5 литра. Я просто сладкое люблю и хлеб.
Белок что ты ешь (мясо например), расщепляется организмом до аминокислот, если не ошибаюсь их 21 аминокислота. ВСАА это уже готовые три аминокислоты, т.е. организму не надо тратить время на расщепление белка. Выигрываешь ты от этого, или не выигрываешь, ты не поймешь, но есть ли смысл употреблять только 3 аминокислоты, вместо 21, решать тебе. Производители спортпита конечно расскажут 1000 причин пить. Выкидывать канеш не стоит, как парни говорили выше, но и покупать вновь, да ещё и ON точно не стОит Ну дак это полный набор толстяка
Вот и зря. Я сладкое не ем вообще, хлеба тоже, иногда могу лаваша кусок небольшой, покупаю хлебцы ржаные, если намазать чем надо. В остальном ни в чем себе не отказываю)))
Посмотрел видос интересно, а как боролись с перетреном? Он полюбасу бы возник с такими темпами работы??? Про питание сказали, про сон не сказали. От этого видоса несёт за км... За 7 месяцев чувак успел и на массе посидеть и подсушиться