Какой перетрен?? 5 тренировок в неделю всего.. Спортсмены по 10-12 делают и живут как то. А так видео не о чем конечно, как и большинство таких фильмов от "Россия 2". Для тех кто особо не разбирается о чем речь.. Я чего-то так и не увидел сравнения до и после.. на первых кадрах, где его измеряют он вполне уже неполохо выглядит, "сиськи" даже выделяются.
Да какая химия, не пишите о том о чем не знаете... Чем сильнее спортсмен, тем чаще его проверяют... Или вы культуристов имели в виду? Я лично за эту неделю (пн-вс) отработал 3 тренировки в тренажерном, 4 тренировки на лыжах (4 х 20 км), одну в бассейне (1,5 км) и два дня еще на сноуборде откатался (но это скорее отдых а не тренировка). Нет тут никакого перетрена даже близко..
Дак у тебя все упражнения разной направленности, я же говорю про однотипные нагрузки, при этом он должен восстановиться так, чтобы продолжить не только таскать тяжести, но и расти.
Ну он же не долбит бицепс по 5 раз в неделю. Уж наверное там все спланировано было на разные группы мышц..
Там похоже монтажер перекурил))) Показали замеры, где он уже был подкачан, а треньки - где он еще тощий. Короче, фуфло. АС бы поставил - в 2 раза бы больше стал)))
все равно не пониманию и уверен, что туфта Просто непонятно, зачем такой шлак нести в массы, а потом чуваки идут в зал и через пол-года не видят никаких изменений и бросают
На мой взгляд, мотивация - это самое серезное в бодибилдинге (да и в любом спорте). Если у человека нет мотивов, он не пойдет все равно в спортзал, даже если посмотрит кучу таких фильмов. Что касается этого говна, так я не удивляюсь - профессионалов на ТВ осталось мало, уже давно там работают только те, кто умеет не моргнув глазом нести уйню. У меня вот был мотив в свое время (1988 год, мне было 13 лет) пойти в качалку, чтобы избавиться от погоняла "жиртрест". Вроде и не был сильно жирный, но подтянуться не мог больше 3-х раз))) Пришел, остался, хорошо, что тренер был нормальный (да тогда люди были другие), помогал советом. Информации не было никакой, ни тебе журналов, ни интернета. Понемногу росла сила и масса, спустя несколько лет я приседал 180 и тягу делал 210. В начале 90-х попробовал метан)))) Но слез быстро от побочки и с тех пор не пробовал. Потом несколько раз бросал на несколько лет, но все равно в итоге возвращался)) Разжирался до почти 120 кг, потом сбрасывал 36кг))) Теперь я вот думаю - а что для меня было мотивацией? И, как ни странно - женщины))))) ЗЫ Подумал тут - лучше бы показали вместо этого говна "Качая железо". Я его увидел в видеосалоне где-то в 89 или 90м году - вот это был мощнейший стимул! Арни до сих пор мой кумир)) И его тушку я считаю непревзойденной в части пропорции и красоты))
В фильме говорят что,ДО начало тренировок у него силы больше было,чем стало,после.Замеры делали. Че я,геркулесом не стану? )
Ерунда,мотивация-это для дебилов,которые только и способны чужие мысли идеи констатировать ,идущие на поводу ,как ослы или кто там ещё на поводу ходит. Мотивировать купить наркотик-классное дело.,ну а как ещё) Важны приоритеты,мотивация:сегодня есть,завтра -нет.
Бред показали)) Для этого человек и тренируется, чтобы стать выше, быстрее и сильнее. Если до начала занятий я жал, допустим, 50, то после года занятий сможет и под 90 (если по методике). Т.е. сила априори растет от тренинга, но не падает. От тренинга падает только процент жира, ну и иногда член (после тяжелого приседа или тяги).
Давай помогу: тебе нужна мотивация ,чтобы почистить зубы и опорожнить мочевой пузырь с утра?? Может там рефлекс нужен и даже безусловный)
Мотивация это вообще интересная вещь, почти все фитнес каналы забиты мотивационными роликами, как собственного производства так и переводы. Не понимаю зачем они нужны )) Я если хочу на треньку - иду на треньку, не хочу на треньку - все равно иду выбора нет, только болезнь или командировка могут оправдать пропуск Моя мотивация наверное, быть здоровым и красивым, нравится мне это или нет
Ты путаешь нужды и прихоти. Вот качка - это прихоть. Мало того, я себя перед тренькой ног просто накручиваю, и борюсь с собой, так-как настолько это меня изматывает (приседания), что я потом прихожу домой, сажусь в танки и беру пиво - я больше не способен ни на что)))))
Если так рассуждать-шансов у тебя ноль на выжить. Давай над тобой эксперимент проведём? Ты же не против,да?)
Я тоже не понимаю эти все фишки с мотивацией. Я занимаюсь спортом не ради внешнего вида (и так устраивает), не ради результата (не стану я уже чемпионом), и не ради пафоса (пофиг мне на мнение окружающих) .. а ради самого процесса. Вот нравиться мне чувствовать силу, скорость, воду, воздух, встречный ветер... Если несколько дней не тренируюсь то прям ломка начинается. Мне наоборот нужна мотивация что б вовремя остановиться, и не переборщить....
Ну ХЗ, мне мотивация нужна. Самое интересное, среди моих ровесников-знакомых, коих немалое кол-во, да и младше, не говоря о более старших - почти никто вообще не занимается спортом. 3 человека на память, бассейн там, один бегает на дорожке. Вот и получается, что я занимаюсь, так-как не хочу быть как все - с зеркальной болезнью второй степени, одышкой и прочими прелестями. Четверг и субббота- банный день у многих, алкоголь и пр.