Зачем ты про других рассказываешь? Чтобы мы тебя похвалили? выходит ты ради других занимаешься,тогда -да,мотивация тебе нужна как воздух. Вообще всему миру насрать на тебя ,как и на меня и других... Дет.сад штаны на лямках. Видимо ты хреново восстанавливаешься и нет результата ,который тебя радует: пашешь ,пашешь,а живот сцуко растёт.....здесь тоже мотивация сразу нужна будет)
В этом случае иное надо..у меня та же проблема,мотивация тут не причём. Мотивация в том виде,что подаётся на сайтах-это типичный приём для впаривания чего либо,делающий смотрящего эту муть зависимым и не способным самим собой управлять.
Знаешь, мне уже лет 15 на мнение других - )))) Я же не девочка. Я уважаю мнение здесь присутствующих и только)) И занимаюсь потому, что мне нравится это делать. Побочка от этого - сила и мощность. Ну и плюсиком отсутствие пузяки))) А про других упомянул, потому как непонятно мне, как можно срать на свое здоровье. Ведь заметь - в этой ветке единицы, остальные трут про рубль, санкции и всякую хрень)) Я никогда не сомневался ни на йоту в этом Да, плохо, мало сплю и старый уже. Результат есть, почему нет?) Сила растет, выносливость тоже, выгляжу норм, да к тому же уже после 6 сеансов солярия - шоколадный заяц)))) Все спрашивают, куда ездил
Тоже надо в солярий,но у меня всегда выбор-солярий или сауна,выбираю сауну. Отдельно идти в солярий,это как-то,ну по женски что ли,но я работаю над этим) То ,что трут "за рубль" и т.п. это вообще хорошо-меньше народа в зале,больше кислорода,только рад этому) Это ты в 40 лет плохо восстанавливаешься?
Шесть-плохо,будут говорить,что : мне пяти хватает...и т.п.-чушь! 8-9 в правильном помещении. Все твои недосыпы накапливаются. Хорошо ещё в часа два дня на минут 40 прилечь. Напряжение на работе,это уже твой психологический баг,его можно исправить,а вот сон не исправить.
Вот это "весчь" Обед 1.5 часа, поел, видосы посмотрел ни в одном глазу, как в 2 приезжаю на работу спать тянет караул, если работы особо нет, то ни в чем себе не отказываю
Вчера получил 2 пакета MyProtein по 2.5кг, доставка 8 дней до Астаны, что зачетно. Брал 2 вкуса "без вкуса" и "клубника-крем". Без вкуса - имеет легкий молочно-сливочный вкус и запах, не приторный, можно спокойно им запивать еду. Я запивал завтрак как молоком, вообще кайф, для тех кому надоели химозные вкусы спорт пита самое оно Клубника-крем. Очень толковый вкус клубники со сливками, вкуснее всего что я пробовал от ON Вопрос качества и содержания белка (79% для вкусовых и 82% для без вкусовых) на совести Цацулина, живот ни как не реагирует на шейк, вкусы хорошие, цена отличная, мне нравится
После "Атланта" в 1994-м, когда с...ли дальше, чем видели, больше спорпит не пробовал))) Как оно сейчас? Что с животом? Газики там и прочее - присутсвует?
Надо ловить скидки 25%, бывают раз или пару раз в месяц Брал по акции 25% 5кг прота + 1700 доставка = пол цены от ON
Почитай БЖУ, может тебе и смысла нет, мясо ты много кушаешь Я по выходным не ем зачастую прот, едой набираю, в будни по любому 2 шейка (на диете)