Не, мне не надо))) Выступать я не собираюсь, а сексом хочется заниматься до 70 лет минимум, негоже лезть в гормональную систему
Сколько ж у вас Оптимум стоит? понял про что ты по 2,5кг беру выходит 4400р + 2000р доставка = 6400р кароч надо подумать, жаль вкусы попробовать тут нельзя, так бы сомнения можно было отбросить, но я к вкусам привередливый
Там есть пробники по 25гр, я затупил и не заказал их, бери для начала 2.5 без вкуса и 2.5 клубника-крем, я так понял это самые популярные + 10шт разных пробников Жди акции 25-30% и пробуй PS. Можешь брать у барыг местных, у них не сильно дороже выходит (если самому с платной доставкой брать)
На замену еды нужны качественные медленные гейнеры, главное к замене еды не часто прибегать На сайте этого прота, много всяких снеков и печенек белковых и углеводных, вот это на перекус само то, но цена ахтунг
Я -нет)) Вчера вот начал пить льняное масло по утрам - 1 ст. ложка. Купил полкило сала вкусного на рынке - тоже начал есть по 50гр. Угли вообще исключил из рациона, только 50гр лаваша в сутки)
Как мне кажется, совсем что-то исключать из рациона не правильно У меня на диете: Б:130-150 Ж:60-100 У:140-190
Ну я просто методом тыка подбираю рацион. В силу медленного метаболизма и склонности к быстрому набору сала (могу как кабан набирать по 5кг в неделю), угли вообще стараюсь не употреблять. Меня с них прет ужасно, поэтому гейнеры мне просто противопоказаны. Белок (рыба, мясо, птица) в больших дозах без гарнира, с зеленухой, сыр и молоко. Сейчас жиров добавил, чтобы энергия была - стало легче) По выходным пиво 10л, но там за счет единовременного приема все не усваивается))
Я бы в первую очередь подбирал необходимую калорийность, потом изходя из калорийности набирал бы нутриенты
Парни,у меня для вас есть альтернатива! Да,что уж там-панацея! Фишмана давно знаю,проверенный тип! Паша канешна не на массе ..ну ну Питание будущего...это просто секс! http://www.youtube.com/watch?v=c-wHl0OA_N4
Семья есть, но я работаю дома ("фрилансер" так сказать), поэтому времени на общение хватает. Город маленький, до тренажерки 5 мин, до бассейна - 15 мин, до лыжни 20-25. Тем не менее бывают "дедлайны", когда из-за компа не вылезаю и сплю по 2-3 часа...
Ну, я вообще ничего не считаю)) Мне как-то пофиг на это, ем по ощущениям)) Кило набрал - на треньке следующей больше убился, если 2 набрал - на дорожку и 5км)
На прошлой "сушке" я тоже ничего не считал и слил по крупному вообще Сейчас более-менее по уму стараюсь делать
ИМХО, давно пора уйти вообще от таких технологий - "масса-сушка". Пора просто медленно наращивать мясо. Зачем давать лишнюю нагрузку мотору, набирая лишний вес? Расти по полкило в месяц мясца - и норм)
Как-то я пропустил этот пассаж) Старина,да ты ironman ! Конечно не знаю,когда у тебя зал и что ты там делаешь прицепом к лыжам и бассейну,но нагрузка жестокая выходит. Просто я знаю ,что такое пробежать на лыжах конём двадцатку,конечно от рельефа зависит,но четыре раза по 20 км в неделю ,плюс зал и бассейн. Ты спишь то нормально?