Вообще термин сушка тоже не лучшее определение дифицита калорий, это на фарме товарищи набирают по 20кг и скидывают по 15. Из каналов что смотрю про натуральный тренинг, нормальная потеря веса при похудении после массонабора 4-5кг, все что более перебор. Прибавлять же в мышцах не реально без жира, правда не надо отъедаться как свинья на убой Я скинул 4.5кг и думаю надо еще 2.5кг, итого 7, считай перебор
Да ничего не случится, как бы я не старался, они везде есть, так что набираются помаленьку. Овощи же ем, да и в других продуктах они есть. И имел ввиду, что не ем сейчас никаких круп, хлеба, мучного, сладкого, чай только без сахара и т.п.
ironman пройти тоже хочу когда-нибудь. Как грести надоест буду триатлоном заниматься ). Ну в зале силовые тренировки по 1,5 - 2,5 часа, зависит от того над какими мышцами и в каком режиме работаю. Средняя силовая тренировка 4 - 6 подходов на 4 - 5 тренажерах, с хорошим отдыхом (около 5 мин). При этом стараюсь "рабочие" подходы до отказа сделать там где это возможно. Вобщем не халявлю )) Есть тренировка на выносливость - веса меньше, подходов больше, режим интенсивный. Тут я обычно в 1-1,5 ч укладываюсь но из зала весь мокрый выхожу. По идее надо еще круговые делать (5 кр. по 10 упражнений), но никак в зал не попасть, что б там мало народу было.. А по поводу лыж: я хоть лыжами никогда не занимался, но кататься люблю и при наилучшей своей форме по нормативу 1 разряда проходил без проблем. Так что при хорошем инвентаре и нормальном скольжении - 20 км это не очень то и много. Бывали у меня тренировки и по 30 и по 40 км. В бассейне просто плаваю в режиме 1,5 км на 45 мин, работаю над техникой. Еще раз напишу: основной вид спорта для меня - это гребля. А любый гребец, это еще и лыжник, бегун, пловец, футболист, баскетболист, качок и пр.. ) Сейчас сплю нормально, в смысле хватает время на поспать. Декабрь-январь был сильно загружен работой, мало спал, тренировался тоже меньше. 3 раза в тренажерном обязательно, а остальное как получится. Вообще по поводу перебарщивания - я свой организм очень хорошо чувствую. Если у меня пошло "недовосстановление", то ощущается практически сразу же. В таких случаях позволяю себе похвалить.
Вопрос про сон был не за кол-во,а за качество. Хорошо засыпаешь? Я тебя умоляю,с твоим потреблением сала ты бы в два раза больше сделал!)
Не понял твоего расписания по дням. Как ты всё это раскладываешь во времени? Я так когда то тренировался,только у меня вместо 20 км лыж был бокс,что очень рядом. И бассейн был два раза в неделю. Но,после зала,в каком бы я режиме не тренировался,на следующий день работать на скорость было очень тоскливо на мешке ,руки раскидывались только через 1ч-1.2 ч те под конец тренировки,а вот с днём отдыха они летали. Вот и интересно мне твоё расписание. Если трасса хорошая и без сильных перепадов,хорошо катят лыжи-соглашусь ,что 20 км не проблема,но всё же там потеря энергии огого и восстанавливаешься сутки минимум.. Может ты это,ну с Криптона,а?
Ну я в принципе всегда засыпаю не очень хорошо, еще с детства. Да и вобще "самозанятость" не способствует режиму. Но каких-то явных проблем, связанных именно с тренировками нет. Не могу долго спать, 6 часов для меня край, но обычно еще пару часов могу дома поспать днем (работаю то дома). Что именно? тренировки? Или с учетом работы? Ну вот такой вариант для меня идеален: утром встал, пошел на тренировку (гребная база, лыжи). Пришел, поел, поспал 1-2 часа.. сел поработал 2-3 часа. Потом часов в 6 пошел в тренажерный, пришел, поел, отдохнул и можно еще часа 3-4 поработать. В 2-3 часа ночи ложусь спать. Если работы много и со временем туго, то только 1 раз в день тренируюсь (утро, день, вечер - как получится, либо аэробная, либо тренажерный). Когда совсем "завал", то только и делаю что работаю-сплю. Если нашел время, то дошел до тренажерного. Февраль был не очень загруженный, поэтому смог делать по 7-8 тренировок в неделю.
Трасса хорошая, но рельеф имеется. Короткие, но резкие подъемы-спуски с перепадом высот метров по 5-7, но в принципе терпимо. По поводу восстановления: каких-то проблем особых также не замечал, вообще быстро всегда восстанавливаюсь и в рамках тренировки, и в рамках нескольких дней. Ну да, после силовой наутро потяжелее, но не настолько что б "прям совсем". Единственное, что меня может подкосить, это длительная (1 - 1,5 ч) работа фактически на пределе (пульс от 180). После нее на следующий день организм вообще работать отказывается, слабость, пульс не поднимается, и т.д. Но до такого стараюсь не доводить. Бывает накапливается усталость, дак тоже можно нагрузки снизить.
Перепад 5 метров))) такое накатом проходишь. Я как раз после циклической хреново восстанавливаюсь,а вот после силовой в зале или воркаут уже на следующий день налитой. Вернее,восстановление нормальное, но в два раза дольше-это по самочувствию.
Не, накатом не пройдешь.. Ну может не 5, а 10 метров перепад, при длине подъема в 30-50 метров. У меня к концу подъема ноги совсем ватные, хотя и готов с сейчас слабо.. Ну тренировку же можно по-разному отработать. Можно те же 20 км пройти в прогулочном темпе (пульс 120 - 140) и особо не устать, а можно в соревновательном (свыше 180) и два дня восстанавливаться.
Тренироваться надо 24 часа в сутки,нагружать себя ментально,думать как ,что ,где у тебя растёт,наливается,сжигается.... Это называется "ментальный атлетизм".. Как у тебя с ментальным?
[QUOTE='Google[Bot] Это называется "ментальный атлетизм".. Как у тебя с ментальным?[/QUOTE] Полный ахтунг, я о нем не знал