На волне последних новостей по ловле спортсменов на милдронате, вопрос возник - а кто-нибудь его употреблять пробовал?)
Я периодически ел курсами... Спортивный врач рекомендовал как раз для поддержки сердца... Вобщем больше для профилактики. Каких-либо позитивных/негативных измненеий не заметил.. По поводу его полезности/бесползености спорить не готов.. В разных источниках пишут по-разному. Кто-то тестировал и результат был, а кто-то не получил никакого... По поводу последних новостей: не знаю как в других видах спорта, но на сайте всероссиской федерации гребли сообщение о запрете появилось еще 06.10.2015 (плюс еще дополнительное напомнание в конце года), собственно оттуда я от этом и узнал, при том что я любитель... Как могло такое количество профессиональных спортсменов и врачей пропустить такую информацию я не понимаю...
КАК??? Тут нельзя "думать", тут надо надо "знать", причем на 200%. Я могу еще понять, если поймали спортсменов "районного" масштаба, у которых 1 врач на 20 человек (и тот терапевт). Но звезды мировой величины, да еще и на такой ерунде.. Шарпова на этом скандале столько бабла теряет, после такого ее врача повесить надо.
Сегодня еще одну звезду поймали. Жопа какая-то. НЕ верю, что не знали. Надеялись, что прокатит. Как обычно, русское АВОСЬ.
Уехал на севера, не допив 100% голд дома. Решил попробовать что-то новенькое, купил Syntha-6 от BSN, вкус шоколадное печенье что ли. В магазине было шумно и некогда рассматривать, что я купил, но размешав в шейкере я заподозрил неладное: он по консистенции был очень похож на гейнер Up your mass... Почитал и правда, для "сушки" он не очень-то подходит, имеет 200 калорий на борту, не критично, но всё же стоило обратить внимание, что это комплексная смесь... Теперь о вкусе: это шикарнейший вкус, с гейнером Ап*Ё*Масс примерно один уровень вкуса (у меня это безусловный лидер по вкусу, но только шоко брауни) В общем я доволен. 100% голд теряет очки в моих глазах
Эй наркоманы.)) Тут один качек сказал,что раньше они употребляли медицинский бутират в небольших количествах.Я думал,это для дисКотэк только.) Я уж собрался,вмазать пару рюмок.)
"Почему его запретили?" - это первый вопрос, на который нет внятного объяснения. Препарат существует чуть ли не с 70-х годов, и до последнего все его употребляли, без каких-либо ограничений. Тут вдруг в ВАДА решили что раз его все принимают, то значит он "оказывает влияние на спортивные результаты", поэтому его нужно запретить. Вроде даже исследования какие-то провели. Ну запретили, и фиг с ним, не очень то и хотелось, тем более есть разрешенные аналоги, да и эффективность его тоже под вопросом. Но как на нем умудрились поймать столько человек уже после запрета? Этого я понять никак не могу... Есть версия, что срок его выведения из организма может достигать полугода. В таком случае его могут найти даже у тех, кто перестал принимать еще в сентябре. Но та же Шарапова прилюдно покаялась и сказала что принимала, и типа "сама виновата".
Ты купил вкусную хрень 50% белка и куча навоза в придачу тоже раньше его пил, толку покупать углеводы за большие деньги? Лучше булочку вкусную съесть и запить голд стандартом. А то, что он вкусней голда, так это углеводы, они всегда вкусные Я же рекомендовал, попробуй MyProtein вкусы лучше голда (или вообще без вкуса, как молоко), 82% белка и цена норм )) BSN - хорошая и качественная контора, но вот составы полный капец (причем состав еще и не раскрывается, сколько чего лежит), это относится как к протеиновым смесям, так и к аминокислотам.
Ну почта есть, но я ж тут временно, в общем промблемка... лан, попью бсн, покайфую от вкуса))) мож к приезду домой закажу майпротеин
Вроде же у BSN и Optimum одни владельцы не? А MY Protein разве не сырьевой прот? П.С. Плюсану за ап ё мас от MHP, лучший гейнер...