Кардио жгет мясо, я его вообще не делаю ЗЫ. Наплыв пляжников и подснежников это беда, даже в моей тихой гавани, небольшая буря из желающих подкачать бицуху к лету ))
Кста, встретил кочку вчера в зале, не видел его месяца два, на удивление схуднул нормально и грудные чё-то прям капитально вырасли... Задумался чёт, как так за два-три месяца и схуднуть и подрасти, неужели химию жрать начал?
2 месяца 8 недель, 7кг \ 8 = 0,875кг в неделю, это не очень быстро. Ну и кардио я не делаю ЗЫ. Веса в зале пока сильно не падают, можно не волноваться ЗЫЫ. В следующий раз буду заплывать чуть меньше, 5кг подсушиться норм, дальше уже сложно и мясо жечь будет по любому, вопрос лишь в обьеме сгоревшего, я пока хорошо держусь.
А нет такой херни, например делаешь на малые мышцы упражнение и прям резко отказывают мышцы, например жал вчера узким, бац и нет сил дожать. Тоже с жимом лежа. Дома такого не замечал, т.е. ходил с утра и вроде норм, а тут (на вахте) прям чёто печаль совсем, может потому что хожу в 20:00, сил уже изначально не густо
Да вам в каждом втором химики мерещаться ) Когда челвек снижает толщину жировой прослойки, то рельеф само собой улучшается и мышцы визуально больше кажутся. Я если пару недель не занимаюсь силовой, то визулаьно заметно сдуваюсь, хотя по приходу в зал оказывается, что веса как минимум не уменьшились.
У меня товарищи по прошлой качалке на витаминках, от них узнал, что в зале как раз каждый второй чуть подкаченый, на фарме в той или ной степени
50гр углеводов в день, экстримальная сушка, так делают только профессионалы и обычным людям повторять не надо
А ко мне,приехал товарищ с семьей из Тольятти.2 недели не был в зале... Да что уж там,пью две недели. До этого,2 месяца крепился,пилять. Боюсь на весы встать.) Но в зеркале,ни че так,выгляжу.)))