вряд ли кто пробывал из обычных людей,т.к. пока толком нигде не продается. Пока только идут хвалебные отзывы от людей\спортсменов,кому дали бесплатно попробывать или с кем рекламные контракты заключили( ну оно и понятно) круче ОН это вряд ли,не может русское быть таким по определению. И цена у этой "новинки" как у импорта деньги в производство вложены очень большие,и владелец сам спортсмен со связями среди владельцев спортивных интернет-русурсов,так что будут пиарить очень агрессивно и любыми способами зы... да и как понять,круче или не круче? вкус может быть вполне хорошим,а на остальное (состав и т.д.) проверить сложно. Опять же,первые партии можно делать хорошо,из хорошего сырья,получить все документы,сделать анализы (анализы кстати легко проплачиваются), а потом, когда раскрутят.... Ну что тут объяснять,все понимают,в какой стране живем зы... зы... я принципиально беру только импорт. Жру его теперь в два раза меньше (т.к. подорожал), но только импорт.
Круче может быть только вкусом, потому как 80% сыворотки они и в африке 80% сыворотки "Круче" всего сейчас MyProtein 80+ белка с нормальным вкусом и сладкой ценой
Парни, если в ценах на питание ориентируетесь, подскажите 5400 за большу банку ON Gold - норм цена или как?
у нас в одном магазине я и за 6900 недавно видел вот и интересно стало какую цену считать адекватной.
я обычно смотрю по чем в интернет-магазинах. Вот например первая попавшаяся ссылка http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard5lb_str_ban.html Считаю что +10% от цены в инете - нормально. Хотя сейчас с такими кол****иями курса все возможно. Кто-то закупился по хорошему курсу и может продать подешеле, а кто-то наоборот..
У нас я брал что-то в районе 4500 Хочу написать осмысленный отзыв о Цитруллин-малат Пил его месяца полтора и не понимал эффекта, пампинга как от креатина не дождетесь, пить противно, т.к. кислый, вроде бы ни чем не выдающаяся добавка, НО, один период я перестал его пить, просто не получалось почему-то и появилась разница в болевых ощущениях после тренировок: однажды ноги болели с такой силой, что я не спал пару дней нормально, дотронуться до ног было невозможно. Как-то я не особо связал эти болевые ощущения с тем, что перестал пить Ц-М. Потом я опять начал его пить и всё забылось. Не так давно я опять в связи с поездками не смог пить его недели полторы и что бы вы думали? Болевые ощущения после занятий вернулись, я сразу обратил внимание, что мышцы болят намного сильнее, чем обычно, не пил ещё несколько дней - наблюдал, болело всё, при чем долго, грудь с пнд доболела почти до вск, такого давно не припомню. После этого опять возобновил приём Ц-М и через неделю я почувствовал, что болевые ощущения значительно снизились. В общем спасибо тебе мил-человек, правда я пью по 6-7гр в сутки
Я второй курс начал креатина, после месяца отдыха, все-таки не могу определить реальность действия. Возможно, все было бы хуже без него- силовые там и все такое, но видимо, бОльший эффект он даёт на больших нагрузках и АС, а чисто для ЗОЖника он наверное не так прет))) с другой стороны, после зимы вроде нормально ищет на треньках, значит как-то работает)) пью по чайной ложке (5гр)
После двух алко недель,пришел в зал.И чудо,силы не покинули меня.Так что,можно и выпивать,одно другому не мешает.