я кстати десерт единственный потребляю, это творожная запеканка, и белок, и сладкая (заменитель фит-парад) и не надоедает Ну и мёд с орехами всегда точу, 1,5кг меда и 1кг орехов в месяц съедаю Из десертов это всё
Мокшин в своем ролике про творожную запеканку рассказывал, без муки со стевией ) Орехи тоже люблю, но вот запихать их в диету никак не получалось, слишком жирные и калорийные
Муки не использую канеш. Творог, яйцо, манка, заменитель сахара + иногжа изюм. А Мокшин это кто? Жиров у тебя очень мало, 1г/1кг веса норма. От жиров не толстеешь, смысла их урезать к минимуму не вижу Жиров больше 100г у меня редко бывает
1гр\1кг это для меня норма при обычном питании, да и по калорийности жиры более чем в 2 раза калорийней (9ккал) белка и углеводов (4ккал). Получается, если будешь много жира кушать, постоянно будешь голодный при достаточно строгой диете ИМХО
Так это один прием пищи, только обед В итоге все вышло весьма прилично: 2317ккал и Б:158, Ж:109 У:178 Читдей обычно делается раз в месяц или читмил раз в неделю, но у меня такого нет, я если и обжираюсь "гадостями", но в пределах дневной калорийности
Красивый аппарат.. )) Тоже себе вел хочу, но все никак не сбится.. правда больше к шоссейнику склоняюсь..