Ну иногда в триатлонах учасвтую.. Приходится искать у кого взять... Да и просто полтиник по трассе катнуть можно для разнообразия..
товарищи спортсмены, может кто похвастается своими результатами, глядишь личным примером замотивируете людей, а то разговоров много о питании о тренировках, а результатами не хвалитесь
ну почему же, возможно у кого то есть фото до/после, значит можно оценить прогресс может кто выступает, а может кто планирует выступить ну а может кто хочет похвастаться общественности о своих достижениях а вообще это просто предложение
Всю спортивно-физкультурную жизнь в одной и той же форме (+- 10 кг не жира,а мышц). Хвастать надо постоянством
Я периодически выкладываю и меня критикуют но мне пофиг )) Могу после похудения скинуть пару фото, но я дрищ )
После похудения на 8кг так выгляжу: [CUT] [/CUT] Жирненький стал, живот не досушил, 3 месяца на диете и потеря 8кг легко не далась, сделаю передышку, в следующий раз досущусь Грудь отстает очень сильно, как стопил жир, стала совсем плоская
Тебе определённо нужен воркаут и виндсёрфинг! Ракурс не в позиции,но :дельты мало,трицепс оформить,трапецию сделать. Предплечье делать. Ты слышал о местных инъекциях? Есть такое.
Не люблю я совсем эти круговые тренировки во многоповторке и прочее. В зал хожу для удовольствия, потягать железяки, с мужиками потереть за жизнь С воркаутом брошу это все нафиг после первой же тренировки
- Дельты с ногами поставлю, с ногами все растет, руки так подкачал. - Трицепс прорисовать надо, в день груди на него делаю только 1 упражнение на добивку, добавлю еще. - Трапецию вообще не качал, каюсь что хорошо долбит по трапеции, шраги? На недельку уезжаю в командировка и потом начну новый цикл набора массы, только не буду разьедаться и при следующей подсушке результат должен быть лучше Еще замечания есть? )
Какие к чёрту замечания,только похвалю если. Знаю жеж,как это не просто. Вот моё замечание) Ракурсы кривые,но что есть. Пресс вообще не делаю. Надо косые и пресс поделать что ли-для профилактики.