Пока на 2500 посижу, не хочу жиреть, найду свой минимум (например 2700) и буду сидеть на нем, потом еще 4-5кг скину до рельефного пресса и останусь на этом весе
И так, пришел протеинчик и мне. В пути был 10 дней, я забрал его прям с EMS-Post, а то ещё бы до вторника пролежало там. Упаковано таксебе, но это не главное. Внутри какие-то рекламки - выкинул всё. Открываю, внутри протеин как будто влажный, на фото видно. Скупик неожиданно оказался сверху, впервые Набрал скуп, протеин из него даже не высыпается, после легкого прижатия к стенке. Бросил в шейкер, кусок так и не развалился. Но после пары взмахов конечно же всё растворилось. Понюхал сначала о что получилось, по запаху напомнило Syntrax'овский протеин, но вот вкус (клубничный крем) у майпротеин напоминает растаявшее мороженое - это просто шик. В общем щас добью свой голд и туда пересыплю наверное этот Квик, спасибо за наводку
Да не за что Потом распробуешь "без вкуса" и будешь сидеть на нем Тоже сначала смаковал по "клубника крем", пью для разнообразия сразу с двух пакетов, под конец оказалось, клубника полная, "без вкуса" на исходе PS. Я не пересыпаю, хлопотно это, так в пакетах и держу, правда у меня пакеты по 5кг и в пачку голда не лезут )
Я пересыпать хочу просто для удобства, у меня остатки если ап'ё'масс, ту банку использую под брауни, а вот безвкусный пока не определил куда. Слуш, а он такой же у тя, как будто влажный или не?
Да, вполне похоже, хотя я уже толком и не помню какой он был сразу после открытия Кстати, на упаковке написано порция 24гр, а 1 скуп вмещает 30гр, это надо учитывать
Обычный ответ сектанта,апологета-маскируетесь! Что-то я не догоняю,в чём прикол этого прота-обычный ,унылый концентрат. Ладно, был бы ещё гидролизатом. Пенится? Пукается?)
Вот именно, обычный, унылый концентрат 80% по вкусной цене, что еще надо? Те варианты что со вкусами уже как готовый продукт идут (с ароматизаторами, пеногасителями и пр), а вот тот что без вкуса обычный ксб 82% без наполнителей, пениться и тд У них в серии есть гидролизат 98%, но в гидрализате нет смысла