Может новые такие, а так да, скупик конусный Вкус шоколадного брауни отличается от брауни Ап'ё'масс или Синта-6, он менее насыщенный, но имеет четкий "оттенок" мороженного, я кайвую кароч
Не, фотка такая, у меня тоже небольшой конус имеет Ну видишь как хорошо зашло С весом походу не надо заморачиваться, 30гр весит у меня "клубника-крем", 25гр "без вкуса" у тебя 36гр "шоколадный чего-то там". Лишний вес зависит от наполнителя, белковая часть в любом случае 24гр как написано
А кто где спортпит заказывает? (у меня наверно не те объемы, чтобы морочиться всякими ebay-ями, поэтому интересуют инет-магазины). Территориально - Москва. пс, а то в дб пятерке брал. некоторые вещи. сейчас нет в наличии. и неизвестно, когда появится.
Какие Ибэи в сегодняшних реалиях. Вот смотри: парни заказывают сектанский прот по 1.3 т руб за кг. и это обычный. Мне проще купить Syntrax Matrix 2.0 (986 гр) за 1290 руб. В чём там разница с тем ,что они квасят-хрен знает) Или Ultimate Nutrition Prostar Whey (2390 гр) за 3.1 т р. Эти цены в магазине под боком,надо только задницу поднять и дойти. Вот имеет мне смысл заказом заниматься? В Мск примерно всё в эти же деньги.
А что по поводу просроченных думаешь? У нас тут бывает выбрасывают на последних месяцах годности со скидками 50% и выше. Купил тут CellMass от BSN за пол цены. По вкусу никак отличается... Как по эффективности не знаю..
Везде примерно 50% или около того. Не знаю,мне кажется важны условия хранения(температурный режим,возможно-влажность),не думаю,что то критически испортится . Срок хранения ,как правило с запасом . Лично я покупаю свежее.
У Цацулина Syntrax не прошел испытания, так что, хрен знает, я бы не брал Ultimate тоже не прошел тест )))
Пока Syntrax проходит испытания моим желудком,у желудка жалоб нет) Недавно купил себе Макслер-дурак,совсем иное стали делать,состав абсолютно иной. Так вот я вкус отрыгивал с 9 утра до часов 8 вечера и ещё желудок жгло и печень ныла. Пришлось вернуть. Вкус был-дыня. Но дело не во вкусе,просто стал абсолютно иной прот. Это к тому,что Syntrax ,как делал так и делает одно и тоже. Май протеин Цацулин тестировал? И вроде бы Синтракс он хвалил. UPD для меня прот вообще не имеет значения глобального,тк нормально питаюсь,иногда приходится уезжать и здесь он спасает,чтобы не посыпаться ,после тренировки отчасти спасает. Более я его не пью особо. На BCAA перешёл,мне как-то с ними проще.
Вот такая подстава с Макслером. первое фото -отличный прот,на втором-баранье дерьмо. Но якобы это одно и тоже. Ощущение,что начали делать дешёвку где нибудь под Рязанью .
Тестировал, много внимания не уделил, просто сыворотка 80% с низким содержание лактозы, к качеству претензий не было В Syntrax белок 70% который сильно разбадяжен глютамином (до 20%), тест не прошел. Желудок не показатель, он ведь не анализатор белка, он только отличает съедобное от не съедобного + некоторые на лактозу реагируют Главный для меня плюс myprotein это вариант без вкусовых добавок, таких у "брендов" нет да и вкусовые варианты вполне себе даже на воде, gold же на воде катастрофа
На что глютамин намекает? На сою? Не уверен,они заявляют,что он содержит глютамин пептиды-не надо чистую глютаминовую кислоту покупать) Ты мне прямо скажи-в секту заманиваешь?)
Скорее ты у нас прот на бусы выменяешь Как вообще у кого тренировки идут? После похудения перетряхнул свои тренировки и пока меня с них дико прет, разнообразие рулит Ем до 2гр белка, 1-1.2гр жиров, углеводов до 3гр в среднем выходит под 2500 калорий. Этого мне хватает на полноценную тренировку из 6 упражнений и при этом не быть "убитым" после треньки
Питаюсь я не очень,т.е. вряд ли 160 гр белка наедаю, и тренируюсь по 2-4 часа 4 раза в неделю и почему то себя разбитым не чувствую. Сплю максимум 7 часов и те хреново. Как Вы умудряетесь выматываться ?