раз задаете такой вопрос, то он вам не нужен Цель всех АС одна: увеличение массы(объема) мышц, больше возможностей своего организма и принятие одного гормона роста не достаточно. Да и пкт должна быть. А так гр он и в африке гр, гормон роста в человеческом организме с возрастом падает. В дестве когда ваш организм растет и развивается его больше всего, вы растете) Тот же самый эффект и он синтезированного гр) Да и гр не только на мышцы влияет, внутренние органы тоже подвергаются увеличению, посмотри на про бб, почему у них у всех брюшная полость такая большая и выпуклая?))
Мне ее два года назад посоветовал друг из США. Были проблемы с кожей рук, пробегал по разным клиникам, отдал кучу денег, но результата не было. Прошел курс ГР и уже на 3 месяце проблемы стали исчезать. На 4 месяц я свои руки не узнал. Теперь вся семья раз в год длительностью 4-6 месяцев проходит курс. Все отмечают положительный эффект , особенно заметно на волосах и ногтях. У отца перестали болеть плечи(10 лет мучений). В спортивном плане особого эффекта не заметил. Легкая прибавка была в силе, но так как не употреблял АС, то особо на мышечной массе не отразилось.
Так одними уколами гр, горы мыщц не будет) Тут надо планово подходить, курс гр + еще препараты, дозировки, упражнения на массу + обязательное питание на туже массу исходя из собственного веса, употребить определенное количество кк на кг веса в день, не менее 5-раз в день надо питаться, плюс после курса еще определенные препараты, для удержания достигнутых результатов.
Да, но многие и протеин считают за АС просто один прием ГР особо ничего не даст) Да и просто пить бездумно ГР плохая идея, можно сахарный диабет получить....
Согласен. Гормошку потреблять просто так - бред полный. Сам по себе вопрос о потреблении ГР некорректный. Всё строится на индивидуальном подходе, особенностях организма, типе мышечного строения, физиологии.. и уж тем более на режиме, питании, тренировках и целях. Просто так рассказать о вводных в курс, пкт.. в том числе и ГР - нереально. А так на шару - можно потом так хорошенечко откатить (и в мышечном плане и в общем), что плакать будешь.
Да, администрирование ГР требует определенных знаний. Мужыки, а кто как ПКТ проводит?) просто интересно.
Если в косметических целях, да на 3 месяца по 2-4 единички, то почему бы и нет Онкомаркеры сдал, проверился на причастность к диабету, и вперёд. В Европе и США это нормальная практика, и в косметических салонах делают инъекции СТГ.
Ну в косметических целях, это совсем другое и дозировки там.. не такие) Да и у нас мало кто будет сдавать анализы и так тщательно готовиться к приему.... все на авось будут делать... А так, если принимать значительную дозировку, то еще инсулин надо совмещать. А то поджелудочная не выдержит и схватишь диабет Ух... про пкт лучше промолчу Как говорится все на своих ошибках учатся) В меру раздолбайства в былые времена, забывал... опаздывал со сроками, а так, все зависит что юзаешь на курсе)) Один раз за месяц начинал, другие разы за 2 недели.... Потом было не до этого всего пришлось оставить на второй план.. Тут сдавал анализы, обычные, креатинин у меня 137.. хотя ничего не принимаю уже давно)))
Креатинин... может быть потренировался как следует перед сдачей? Ну или с почками всё не очень хорошо.
с почками збс все Я щас только на спортпите. А креатин пил месяц назад последний раз...) Интересно, надо сдать анализы когда загрузку делаю креатином, посмотреть до сколько его концентрация подскакивает)
А я и спортпит забросил, толку никакого от него, тем более в условиях сложившейся экономической ситуации в стране. Ценник конский, лучше еды нормальной купить) Учитывая тот факт, что, как мне кажется, весить в натурашку больше 90 кг при росте 178 у меня не получится. Можно конечно, но дальше только говномасса и пузо)
Да, но тут кому как удобнее) Мне проще 3 раза прот выпить, чем поесть.. Да и тренироваться с предтреником куда веселее))) Можно сказать как зависимость прям