А какая проблема? Не теряя в силовых, без кардио, потерял менее чем за 3 месяца 8кг. Без оглядки на силовые + кардио можно легко спалить 15кг
Силовые остались в норме, не просел, 8кг у меня получился максимум до условного снижения силовых Как обычно считается, макс 1кг в неделю, 3 месяца это 12 недель и порядка 12кг, у меня вышло 8, вполне нормально Но я худел по "феншую" без кардио и гр****ых читмилов по рекомендациям с каналов "Близнецы Ходж" и "HeavyMetalGym" очень качественно получилось Единственно, рацион "на массе" больше не для меня, теперь слежу за питанием и жир не набираю, при следующей "подсушке" похудею еще на 3-4кг и будет вообще огонь ))
Мясо жечь жалко, у меня максимум 8кг получилось за один заход без сильной потери мышц. Теперь правильное питание и тренинг, после через пол года, еще один цикл похудения на 3-4кг минус и будут кубики пресса зачетные
А у меня с кубиками вообще туго, особенно после этих праздников, после 20л пива и шашлыков))) Набрал 5 кг))))
Зависит от организма, есть ведь люди которые не толстеют, есть которые крайне быстро набирают, я где-то посередине, если много жру, медленно набираю
Я как-то научился варежку на замок закрывать, даже если шашлычинг там или всякие пахлавы и прочие вкуснейшие сладости, не раскодироваться ради которых я не могу
Я кушаю все что хочу в пределах своей калорийности и БЖУ, даже на 2500 могу есть пряники\шоколад 56%\печенье\сладнкие йогурты да все что угодно
Я в 2200 сладость могу "засунуть" (просто не очень люблю их, жена говорит мне повезло), так что что уж говорить про 2500