Я даже знаю, кого ты процитировал У меня почти те же упражнения, вместо армейского, жим Арнольда делаю. Буду сейчас дополнять, чтобы полный день заполнить и убить их капитально
Блин с гантелями у меня не срастается, как-то сложно закидывать от 20+кг на плечи, со штангой в стойке все проще )
Скорее у Борисова, но не суть канал отличный, правда последние ролики скучные )) Штангу к подбородку широким хватом очень хорошо чувствую )
Я наоборот, к ногам подсовываю отстающие группы и это работает ))) Плохо грудь нельзя вместе с ногами делать )))
Сколько подходов делаешь? Вчера вот я делал: Присед - 5 по 8-10 Бицепс со штангой стоя - 4 по 8 Гантели (молот) стоя - 2 по 10
Это что за халтура? ) 1 упражнение на ноги? 2 на бицуху? Я делаю на каждую группу так: 4 упражнения по 4 подхода,12-10 повторений.
Это не халтура, это просчитанныйс тренинг - ежу понятно, что больше часа в зале - псу под хвост. Эффект дает, смысла нет задрачивать тело)
Почему? Если ноги после приседа - на свалку, почему не прокачал?))) Техника и вес - убивают за 1 упражнение, нет смысла больше делать.
Первое упражнение 7 ("лестница" больше просто), остальные по 4 Кароч вот что было вчера: тяга к груди широким хватом - 7*12 обратный жим лежа на наклонной 4*12 подъемы гантелей перед собой 4*12 пек-дек 4*12 жим Арнольда 4*12 Армейский жим в тренажере 4*12 Ушел удовлетворенным, руки поднять не мог, с ногами так убить плечи не получалось
Вот наглядная демонстрация того что все "разные" )) Я делаю рабочих максимум 3 подхода, при грамотной технике и правильно подобранном весе, на большее ни сил ни эмоций не остается, все на пределе ))
Квадры покачал, не ноги +1 ) У меня опять же классика: - Приседания - Жим платформы (ноги ставлю так, что бы не только квадры подключались) - Сгибания ног на тренажере лежа - Армейский жим - Тяга к подборотку - Пек-дек на дельты Тренировка 1 час, все по 3 подхода, сил хватает на все, но запас сил наименьший из всех тренировок (так как ноги).
Силовое\базовое\самое мощное для дельт, такие упражнения я ставлю в начало тренировки какой-либо группы.