Парни, как дела на загнивающем форуме? Держитесь?) У Вас прям схемы какие-то) Что мне по приколу, то и делаю . Сейчас у меня новый прикол на одну группу: одно базовое и два упражнения в супер сете после. Порой в суперсете идёт база с чем либо.. Скучно мне ( Прогресс то есть с такими мощными сетами?) Час ,это конечно маловато, ты уж слишком себя любишь. UPD какой же он чужеродный, ну форум этот.
Если условиться, что час-это только силовая часть, тогда ок но при условии , что тренировок минимум 5 в неделю.
Если проводить полноценную тренировку и выдерживать интервалы отдыха равным 1.5 минут, то как раз через 60 минут (скорее 50-70 минут) иссякает запас сил полностью, даже если бы сильно хотел, сильно больше одного часа заниматься не получается PS. Разминка в это время не входит.
У меня спина/биц, грудь/триц немного больше 60 минут, в районе 70-75. Отдельный день плечи - 60 минут, отдельный день ноги - 60 минут Перерыв между сетами 4-5мин, между подходами минута тоже не считаю
Ерунду не говори) -тоже мне старый) Хз, у меня всё хватает, могу часа 2.5 спокойно на максимальных весах, естественно на разные группы. Нормальную тренировку, в один час с разминкой не уложить. Если конечно ты не одну группу работаешь. Когда тот же жим делаешь на максимальном весе, там отдыха надо минуты 4 минимум. Пробовал не делать спину с бицепсом и грудь с трицепсом? Те., делать спину с трицепсом, грудь с бицепсом?
С грудью чётко работает триц, со спиной биц, после больших групп нацеленно просто добиваешь малые мышцы - профит + экономия времени Но совет бывалого послушал бы с удовольствием, сосбна для этого мы тут и обЧаемсИ
Бицепс с ногами, сложно, но можно, от этого он у меня нормально так вырос )) На бицепс делал всего 2 упражнения. Грудь очень плохо растет, хотя технику подтянул, веса нарастил, мышцы болят после тренировки, питание подтянул, а не растет зараза ))
Парни, Вам нужен воркаут...Да, это то, что вам необходимо , как воздух. Кстати,я над собой ставлю эксперимент: абсолютно никакого спорт пита, вплоть до витамминер комплекса....абсолютно пустой! Прёт!!!!