Было несколько другое, легкое чувство начинающей перетренерованности, силы есть, голова не кружиться, но восстанавливался плохо, утром после трени проснешься и как будто уставший. Купил банку л-глютамина и как бабка отшептала, вот и пойми )
Знаешь, как тебя за такие слова называет CT Fletcher? Пусси или фаготом может назвать) Перетрен у меня только в одном проявлении: центральная нервная система становится жутко чувствительной к внешним раздражителям- могу нахер послать, укусить или защекотать, почти до смерти) Спать надо нормально и точка, в проветриваемом помещении и канешна жрать глютамин на ночь грамм по пять скажем и группу БЕ жрать надо. Оптимен амеровской версии в помощь.
Да можно и после,хотя усваивается 10 гр вроде бы, но всё же. У меня сейчас прям загруз-перегруз. Вит минер оптимен( для США) две в день отдыха, три в тренировочный день, Омега 3 по две капсулы, панангин( немного) 1-2 таблетки, глютамин 10-15гр, BCAA 15 гр, креатин скайтековский 10-15 гр, аргинин 5-10 гр. НИШТЯК!
Все это муйня полная!)) Кроме цитруллина, эффекта от перечисленного - почти ноль. ЗЫ Всем привет, коллеги по железному цеху!))
Цитруллин попиваю) есть варианты более сносного прайса? ЗЫ Привет! В залах глушь беспробудная, даже подстраховать некому, смит-машину терпеть не могу
Инструктора в зале нет? Меня всегда страхует один из инструкторов, потому как остальные дрищебаны или вообще никого в зале )))
Днем нет, только администратор девушка)) Меня тут один страховал сегодня армейский жим делать, говорю помоги дожать в смите, и вот жму 11-й раз и в середине стопорюсь, а он начинает мне говорить "Давай, давай", и неебуче так тянется к грифу , кароч в итоге дожал 11-й, но на 12-й я с таким страховщиком не пошел. Говорю ты чё? Он, Ну типа ты же пошел...
Мне нравится когда страхующий товарищ подключается по раньше и позволяет дожать последние 2-3 раза подконтрольно, без этой херни "давай-давай ты сам можешь"
Ага. Особенно, когда можешь сам дожать и должен, а он за тебя дожимает, да ещё не нежненько, а рывками. Страхующий ведь и нужен, чтобы при работе на приблизительных максимумах аккуратно помогал и контролировал, а не дожимал последние 2-3 раза за тебя.
Админ девушка вполне может помочь двумя мизинцами дать доп. тягу в 1-2кг, которых не хватает на последнем движении))
Опять недовольно бухтит фитнес-тренер) Добавил к спине тягу верхнего блока к груди раздвоенными лямками, шикарно проработалась спина, а ж болит так, как не болела раньше
У меня болит мышца, если я её не пользовал ,скажем: 1 месяц,да и то не факт. Уж как я могу извращаться с весами и подходами на кол-во, ну вот никогда не болят от слова-вообще не болят, но растут. Что я делаю не так?))))) Канатами что ли? Если да, тогда это несерьёзно, подтягивайся лучше узким хватом в полной амплитуде с весом, скажем: 30-40 кг. Это легко. Да ну нах, там же образование надо.